4b0fed9ee7316f94fb238dca 1571800267 thumb

MAYBELLINE NEW YORKピュアミネラル BB フレッシュクッション マット

• ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット/MAYBELLINE NEW YORK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット/MAYBELLINE NEW YORK/その他ファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット(ファンデーション)の口コミ「昨日ドラックストアに行った時、お母さんがフ..」

리오💙
  • 리오💙

昨日ドラックストアに行った時、 お母さんがファンデを探してて、 購入してたのですが 色が合わないと今頃言い出して… お母さんの肌色には明る過ぎたようです…01番のナチュラルベージュです。 初めてクッションファンデを使ったのですが、凄くマットになります。いわゆる陶器肌です。パフはちょっと濃いめに付いてしまうので、ポンッと軽く押さえるような感じでやると良き⭕️お値段もそんなに高くないのでおすすめです‼️

• ぬー。

ぬー。コメント失礼します! 乾燥とかってしませんか? あとカバー力はどのくらいか教えていただけたら嬉しいです!

• 리오💙

리오💙@orange_sounds_l09ぬー。さん コメントありがとうございます‼️このクッションファンデはみずみずしいつけ心地なので、 乾燥は気になりません。 カバー力はそこそこあるかな〜 ぐらいです‼️

• ぬー。

ぬー。@fresh_sounds_60ありがとうございます!買ってみようかと悩んでたんですけど 買ってみようかと思います!笑笑←日本語が変ですみません笑

• 리오💙

리오💙@orange_sounds_l09是非、買ってみて下さいね‼️ 購入したらレビューしてください‼️

ファンデーションランキング

ESPRIQUE

シンクロフィット パクト UV

パウダーファンデーション

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

ファンデーションのランキングをもっと見る

리오💙さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ピュアミネラル BB フレッシュクッション マット

2017/1/14
メイベリン ニューヨーク
みずみずしくうるおうのに、ベタつき・テカリ知らずさらっとマットな仕上がり。究極のワンステップで簡単にうるおうのにマット、シルキー・ヌード肌へ。 02 ミディアム ベージュ:標準色~濃い色がお好みの方へ ・約60%が化粧水成分。余分な皮脂を吸着するマットパウダー配合だから、肌はみずみずしくうるおって、表面はさらっとマットな仕上がりに。ぺたつき・皮脂くずれ・テカリ、もう気になりにくい。 ・毛穴・くすみをきちんと均一カバー、厚塗り感ゼロ! ・BBだから化粧下地やコンシーラーいらず。専用パフでポンポンするだけで、いつでも簡単に理想肌へ