E6b821ec239d6a67bbebe9c6 1602488388 small

• 38°C / 99°F Lip Treatment/UZU BY FLOWFUSHI/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

UZU BY FLOWFUSHI 38°C / 99°F Lip Treatment(リップグロス)の口コミ「購入品レビュー!今から最近買ったものをレビ..」

ほわいと
  • ほわいと

購入品レビュー! 今から最近買ったものをレビューします! まずはこれから! フローフシのリップです✨ 私は+1℃を買いました! 私は寝る前だったり、リップの前に下地、リップが乾燥してきたなと思ったな塗ってます✌️ +3℃も使ったことがあって、あちらは単品でも発色されるのでおススメです💕

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ほわいとさんの人気クチコミ

• 6.5ml: 1,600円
2019/9/27
UZU BY FLOWFUSHI(ウズバイフローフシ)
近くのUZU BY FLOWFUSHI取扱店舗はこちら
フローフシ
  • -4 BLACK
  • -2 SHEER-GREEN
  • ±0 CLEAR
  • +1 SHEER-PINK
  • +3 PINK
  • +5 ORANGE

2021年01月17日(Sun)