• おんき on LIPS 「私は水クレンジングのなかで一番好きでリピしております*❀٭ボト..」(1枚目)
  • おんき on LIPS 「私は水クレンジングのなかで一番好きでリピしております*❀٭ボト..」(2枚目)
  • おんき on LIPS 「私は水クレンジングのなかで一番好きでリピしております*❀٭ボト..」(3枚目)

おんき on LIPS 「 私は水クレンジングのなかで一番好きでリピしております*❀٭ ..」

私は水クレンジングのなかで一番好きでリピしております*❀٭ ボトルもpink系で文字も英語?フランス語?なので洗面台や部屋にぽんっ♡と置いてもオシャレな感じになります(*´罒`*)それもまた、pointが高いです! 私は洗面台と部屋の2個置きです♡ 使用感もほんとに◎! 今まで違う水クレンジングだと、ベタベタが顔に残ってる感じがして。。。その後に顔を洗ってたんですが これは、水でしっかり洗い流して毛穴までしっかり落とした感じで肌も突っ張らないし、敏感肌用だから 刺激も私は感じなかったです。 他にも皮脂コントロールの緑 水分の青があるか 混合の私は緑に挑戦しようかな? 最近では、ネット、ドラッグストアやドンキどこでも手に入りますがお値段の差が凄い違う(´・ω・`) 上手く買わないと損した気分になりそうです 今回は250ml×2で¥2800 まぁ普通のお値段でした( ˙༥˙ ) #洗顔 #水クレンジング #クレンジング #ビオデルマ #BIODERMA