• かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「ネイルホリック限定カラーが今回も最強可愛い。ネイルホリック24..」(1枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「ネイルホリック限定カラーが今回も最強可愛い。ネイルホリック24..」(2枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「ネイルホリック限定カラーが今回も最強可愛い。ネイルホリック24..」(3枚目)
  • かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「ネイルホリック限定カラーが今回も最強可愛い。ネイルホリック24..」(4枚目)

かな@投稿ある方フォロバ on LIPS 「ネイルホリック限定カラーが今回も最強可愛い。 ..」

ネイルホリック限定カラーが今回も最強可愛い。 ネイルホリック 24_7 限定6色 今年もネイルホリック24_7限定カラーがリリースされました! 今回はFOREST ROOM(フォレストルーム)をテーマにしたコレクションだそう。 リラックスムード漂う落ち着きのある中にも、鮮やかさを感じる絶妙な色味が揃っています。 一足早く店頭に並んでいたので、早速購入し使ってみました! ※使用感は引用した前回投稿をご参照ください。 ※画像内の写真は左が一度塗り、右が二度塗りです。 ⭐️それぞれの色について⭐️ BE326 グレイッシュなベージュ。 抜け感のあるクールなベージュです。 シルバーパールが煌めいて上品なネイルに仕上がります。 GR724 くすみのあるミルキーなグリーン。 シルバーパールが煌めいて、大人っぽく上品なグリーン系ネイルになります。 個人的に今回一番推しのカラー。 GR725 GR724より黄みの強いグリーン系カラー。 くすみグリーンで、大人っぽいツヤ感が目をひきます。 YE511 ミルキーさのある絶妙なくすみイエロー。 パールのツヤ感が反射するので、イエローが苦手な方でも使いやすいです。 PU120 くすみの淡いグレートーンのくすみパープル。 大人っぽい印象のネイルに仕上がります。地爪を綺麗に見せたい方にピッタリ。 BR327 パールが輝くミルキーなブラウン。 まさにミルクココアのような色味で、甘さと大人っぽさの両立を叶えてくれます。 春だけでなく、今から夏まで長く使えそうな色味ばかりで、これはかなりおすすめです…! どのカラーも可愛くて完売必至な予感…!気になる方はお早めのチェックを🙆‍♀️ ここまでお読みいただきありがとうございました🙇‍♀️ #ネイルホリック #ネイルホリック24_7 #プチプラ #プチプラネイル #プチプラコスメ #1軍アイテム ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。