• スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • スマホイージー/PARIS MIKI/その他を使ったクチコミ(6枚目)

PARIS MIKI スマホイージーの口コミ - スマホ専用メガネ📱👓 ブルーライトカットでデザイン性も

スマホ専用メガネ📱👓 ブルーライトカットでデザイン性も🙆‍♀️◎! PARIS MIKI (パリス ミキ) スマホイージー ⚠️スマホのブルーライト対策用メガネ ネットで調べてたらいつもお世話になってる パリミキからスマホ専用メガネが出ているのを知って すぐに買いに行った👍! 値段もお手ごろだし、なによりパリミキの サイズ調整やお直しなどの対応がいいので 昔から信頼しているお店👓 目の疲れや、夜の寝付きなどが改善されると いいなと期待してる♡♡ 気になる方は是非 チェックしてみてくださいね✔️♥️✨✨ #メガネ #ブルーライトカット

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ユカちゃんのメガネショットみたいー😍💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827わー😭えー😭 売っていただける⁉️待ってー😭 ご夫婦で優しすぎて感動するm(*_ _)m

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 連勤続きで遅くなったーって焦ってたよ😂👍💗 封筒にいれて記念に送ろうか😳? 上手に書けてたよね🐶💕 可愛かった😍💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@pikachu0827みたいー💖絶対可愛いし、お安くて オシャレなメガネ👓😍 てかさ、コジさんがチワワのネイルつくって くれて昨日から感動しっぱなし😭 いい人すぎるよ、コジさんも😭 ユカちゃんもありがとう💖

• チャンユカ

チャンユカ@maimai0619 メガネでしょー🤣🤣 この日ノーメイクだったけん撮らなかった😂 今度撮ってみようかな😎♥️

チャンユカさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)