• れお  on LIPS 「  ⸜⸜名前変えました︎︎⸝‍⸝‍こんにちは!白実ですっっこの..」(1枚目)

れお on LIPS 「 名前変えました この挨拶も、今回でお別れです…! ..」

⸜⸜ 名前変えました ︎︎⸝‍⸝‍ こんにちは!白実ですっっ この挨拶も、今回でお別れです…! この度、名前を変えることにしました! 今日で「白実」という名前とはお別れをして、 新しい「澪音 (れお)」という名前で活動していきます! 「柚羽 (ゆう)」にするか こっちにするか めちゃくちゃ迷いました 😳 男の子っぽいんですけど、 この名前に気に入ってしまって… ボーイッシュな感じでいいかなって 笑 これからは、澪音としてよろしくお願いします! 呼びづらかったら白実って呼んでもらっても全然大丈夫です 👍🏻´- 把握よろしくお願いしますっ!

• 叶愛。

叶愛。れお!わかった! 私も名前変えようかな...🙄

• れお

れお @kanae______ ありがと!! おっ!楽しみ〜

• 憂

私も名前変えたくなってきました笑

• れお

れお @coral_lips_609o あらっ 笑

• り〜🌙💎

り〜🌙💎かっこいい✨ いい名前~!!

• れお

れお @ri_0615 ありがとう! 嬉しすぎ➰

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚把 握 だ よ ~ ! ! か っ こ い い 名 前 だ ぁ 💭

• れお

れお @nminamin ありがとう〜! 嬉しいぃ ⸝⸝⸝⸝

•  る

カッコいい名前!

• れお

れお @kanade_mai ありがとう!!

れお さんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)