1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ/CEZANNE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2022年春新作パウダーアイシャドウ】CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「セザンヌの新作でメイク💞出ましたね!!セザ..」

SAYA🦋
  • SAYA🦋

セザンヌの新作でメイク💞 出ましたね!! セザンヌの新作!!! だいぶ前からずっと楽しみにしていたのでワクワクしながらメイクしました💭💞 今回の新作は ベージュトーンの2色✨ もちろん2色買いました!! 一見、パッとしないカラーなのですが、メイクすると明度の差がはっきりしているので、仕上がりがとても綺麗でした🙆🏻‍♀️ 今回使ったのは、 💭CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ 02 ロージーベージュ トモズに売っていたので、気になる方は是非駆け込んで!!!笑笑 全然関係ないのですが、、 わたくし今日でLIPSを初めて1年経ちました♡ 沢山の方のいいねや📎に支えられてここまで続けることができたと思っています。 これからも、面白い、楽しい投稿をしていくので楽しみにしていてください💞 #CEZANNE#新作#セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ#ロージーベージュ #リピアイテム #ドラコス最強コスメ

おすすめアイテムCEZANNE×パウダーアイシャドウ

トーンアップアイシャドウ / CEZANNE

トーンアップアイシャドウ

シングルカラーアイシャドウ / CEZANNE

シングルカラーアイシャドウ

”オイルがたっぷり配合されているのでしっとりとした粉質!パール、マット、ラメと3種類の質感”

ニュアンスオンアイシャドウ / CEZANNE

ニュアンスオンアイシャドウ

CEZANNE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 楓@LIPSパートナー

楓@LIPSパートナーナチュラルで可愛い!

SAYA🦋@_kaedeナチュ盛りさいこぅ!💞

• もふ

もふメイクすごく可愛いですね ✨ あと、カラコンの色味も可愛すぎて どこのか 教えて頂けませんか?🥰

• もふ

もふ@taemin11819ありがとうございます (⑉• •⑉)❤︎

• SAYA🦋

SAYA🦋@colorful_glow_6oq1ハパクリスティンのsecretive Kristin ピンクブラウンです!今日投稿します!

• LIPS公式アカウント

• おいも

おいももう発売されてるんですか?!3/14じゃないんですか?

• おいも

おいも@taemin11819ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• SAYA🦋

SAYA🦋@yyasnnセザンヌの公式オンラインショップではだいぶ前から発売されているみたいです!!わたしはトモズで買いました!!セザンヌやキャンメイクは先行販売で販売日より前に発売されてることがかなり多いので是非チェックしてみてください♡

• 𝘏𝘈𝘕𝘈

𝘏𝘈𝘕𝘈主様的には01と02、どっちの方がブルベに向てますか!💭♡

• 𝘏𝘈𝘕𝘈

𝘏𝘈𝘕𝘈@taemin11819ご丁寧にありがとうございます!!!🥹♡明後日買いに行くので返信がとても早くて助かりました🥲♡

• SAYA🦋

SAYA🦋@hanapyun02です!! 01はオレンジベージュみたいなカラーになるので、ブルベにはあまり向いてないかもしれないです😌

レ キャトル オンブル ツイード

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

アイカラーレーション

ザ アイシャドウ パレット

ベターザンパレット

dasique

シャドウパレット

パーフェクトスタイリストアイズ

SAYA🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報CEZANNE セザンヌ ベージュトーンアイシャドウ

CEZANNE(セザンヌ)