1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/キャンメイク/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸キャンメイク🌸パーフェクトスタイリストア..」

nana
  • nana

🌸キャンメイク 🌸パーフェクトスタイリストアイズ 15🌸 オレンジ単色でも可愛いシャドウですがせっかくなのでネイビー?ブルーも使ってみました🧡 発色が良い。。🙄 私はこのオレンジ好きです🍊 可愛い💕 角度によってはピンク混じりのオレンジにも見えるのでブラウンの締め色とも相性良し👌 オレンジ目当てで購入するのもありかも。。🤔✨ キャンメイク はプチプラなのでカラーで遊べるところがいいですよね💓 毎回のことながら、目の写真🙇‍♀️⬇️ 今日はいつもと反対側の奥二重の目です🙄 2枚目はフラッシュあり📸 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ 読んでくださりありがとうございました🌸 #プチプラ #キャンメイク #シャドウ

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みみ

みみ美しすぎ…🤤💕💕本当にnanaちゃんの目ってキレイで大好き💗 メイクもいつもすごく参考になる✨

• nana

nana@__lilyyyみみちゃん💗 みみちゃん私を見つけてくれたのー😭💗💗 嬉しい🙈💗💗 私はみみちゃんの色っぽいお目めが大好きだよ❤️ 最近色気が🤤💕💕←😆 いつも優しい💗ありがとう(*´꒳`*)♥️♥️

• 退会予定

退会予定ななちゃんすごーい!!! このパレット使うの難しいのにすごい似合ってて素敵なメイクになってる😂✨✨ さすがすぎるよー👏💕💕 ななちゃんのおめめ見るたびに美しすぎる😳😳😳❤

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん💗 オレンジにブルーにブラウンになんともいえないカラーが揃っちゃったパレットだよね😆 今日のは無難な使い方になっちゃったけど、オレンジが好みで 活躍しそうだよ👌✨♥️ みーすけちゃんいつもありがとう😭💗💗嬉しい💗💗

• 吉見さん

吉見さん今日もすんんんごく綺麗っ😍✨✨ オレンジ×ブルーっていいよね🐹💡ポップで可愛い~!私も好き😊✴

• nana

nana@ysm2_mul吉見さん💗 体調は大丈夫❓ 私は春休みの子供相手に既にのびてるよorz💧つ。。疲れる🙀 吉見さんも好きそうなメイクだよね😊😆💓 吉見さんならどう使うんだろ😆💕💕

• yuri

yuriネイビーでラインっぽくすると ふんわりした印象になって かわいい〜😭💓 オレンジもかわいくて セザンヌのみかけないから これ買ってみる🙋💓

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 私もセザンヌ買えず。。😂 このオレンジも使えるよ🧡 可愛いオレンジだよ🍊💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉nanaちゃん💗 オレンジメイク可愛い😍💕 目尻のネイビーがまたお洒落だね✨✨

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 このオレンジ🍊、可愛い色で気に入っちゃった💗 ちぃちゃんいつも優しいから嬉しいよ😭♥️ ありがとう😘💗💗✨💗💗

• クリップ数:81943件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

レ キャトル オンブル

シグニチャー カラー アイズ

トリオ ブリック パレット<ピュア グロウ>

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
キャンメイク(CANMAKE)