1d8604710f69803b2d7f28b1 1579565911 small

CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パーフェクトスタイリストアイズ(旧)/CANMAKE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🌸キャンメイク🌸パーフェクトスタイリストア..」

nana
  • nana

🌸キャンメイク 🌸パーフェクトスタイリストアイズ 15🌸 オレンジ単色でも可愛いシャドウですがせっかくなのでネイビー?ブルーも使ってみました🧡 発色が良い。。🙄 私はこのオレンジ好きです🍊 可愛い💕 角度によってはピンク混じりのオレンジにも見えるのでブラウンの締め色とも相性良し👌 オレンジ目当てで購入するのもありかも。。🤔✨ キャンメイク はプチプラなのでカラーで遊べるところがいいですよね💓 毎回のことながら、目の写真🙇‍♀️⬇️ 今日はいつもと反対側の奥二重の目です🙄 2枚目はフラッシュあり📸 少しでも参考になれば嬉しいです🙇‍♀️ 読んでくださりありがとうございました🌸 #プチプラ #キャンメイク #シャドウ

おすすめアイテムCANMAKE×パウダーアイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧) / CANMAKE

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件
パーフェクトマルチアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ / CANMAKE

シルキースフレアイズ

CANMAKE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みみ

みみ美しすぎ…🤤💕💕本当にnanaちゃんの目ってキレイで大好き💗 メイクもいつもすごく参考になる✨

• nana

nana@__lilyyyみみちゃん💗 みみちゃん私を見つけてくれたのー😭💗💗 嬉しい🙈💗💗 私はみみちゃんの色っぽいお目めが大好きだよ❤️ 最近色気が🤤💕💕←😆 いつも優しい💗ありがとう(*´꒳`*)♥️♥️

• 退会予定

退会予定ななちゃんすごーい!!! このパレット使うの難しいのにすごい似合ってて素敵なメイクになってる😂✨✨ さすがすぎるよー👏💕💕 ななちゃんのおめめ見るたびに美しすぎる😳😳😳❤

• nana

nana@misukechaanみーすけちゃん💗 オレンジにブルーにブラウンになんともいえないカラーが揃っちゃったパレットだよね😆 今日のは無難な使い方になっちゃったけど、オレンジが好みで 活躍しそうだよ👌✨♥️ みーすけちゃんいつもありがとう😭💗💗嬉しい💗💗

• 吉見さん

吉見さん今日もすんんんごく綺麗っ😍✨✨ オレンジ×ブルーっていいよね🐹💡ポップで可愛い~!私も好き😊✴

• nana

nana@ysm2_mul吉見さん💗 体調は大丈夫❓ 私は春休みの子供相手に既にのびてるよorz💧つ。。疲れる🙀 吉見さんも好きそうなメイクだよね😊😆💓 吉見さんならどう使うんだろ😆💕💕

• yuri

yuriネイビーでラインっぽくすると ふんわりした印象になって かわいい〜😭💓 オレンジもかわいくて セザンヌのみかけないから これ買ってみる🙋💓

• nana

nana@yuri0612yuriちゃん💗 私もセザンヌ買えず。。😂 このオレンジも使えるよ🧡 可愛いオレンジだよ🍊💓

• ちぃ 〈まったり活動〉

ちぃ 〈まったり活動〉nanaちゃん💗 オレンジメイク可愛い😍💕 目尻のネイビーがまたお洒落だね✨✨

• nana

nana@fantastic_glow_1bちぃちゃん💗 このオレンジ🍊、可愛い色で気に入っちゃった💗 ちぃちゃんいつも優しいから嬉しいよ😭♥️ ありがとう😘💗💗✨💗💗

• ぷくみぃ

ぷくみぃキャンメイク優秀ですねーーっ😍😍 これまたnanaさんのメイクに色がマッチしていて綺麗ですー😭💓💓 そして片側の目も私から見たら綺麗な二重です😍 まつげがグイン!って上がるのが羨ましいです😳💕💕

• nana

nana@xxxmiiixxxみぃちゃん💗 この15は発色がとても良かった👌✨💗 そしてみぃちゃんはいつも優しい😭❤️ 私はみぃちゃんのお目めに憧れる😭💕 最近また違うまつ毛美容液に手を出そうとしている私です。。🙄😂笑

• かぽ

かぽnanaちゃん❤️ 可愛い💓 このアイシャドウいつもどう使おうか 考えてゲットできてなかったけど、 可愛い💖 nanaちゃんさすが♥️ 可愛いおめめ💕

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 私も最近までこのシャドウは難しそうでスルーしてしまって😂ブルー欲しさに購入したら意外にオレンジが良かったというね😆👌 かぽたんはいつも優しいから嬉しい😭💓(*´꒳`*)💓ありがとう❤️❤️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghわたしも買おう💕 これからの季節にピッタリだよね❤️ わたしもこのブルーめっちゃすき♥️ 淡すぎなくて、暗すぎなくて 可愛い💖💖 オレンジも可愛いよね💖 ななちゃん の投稿みて後押しされた💖💖 かう💫😍

• かぽ

かぽnanaちゃんに質問なんだけど、 乾かなくて、でか目になれるカラコンでオススメあるかな?💓 14.2mmぐらいがいいんだ💕 度入りでいいのあったら教えて❤️ 来週デートだから、勝負かけてるのだ🤣

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 デート😍✨💕 🌸レリッシュ 🌸ハニードロップスの14.2 🌸レヴィア ←これは14.1ぐらい?🌸ラフィーユ O2カラコン ←楽天で380円 これは乾かないよ👌 レリッシュは大人っぽくて可愛かったよー👀✨

• nana

nana@colorful_cosme_ha7あ❗️ O2カラコンはクーポン使って380円🙏言い忘れてた🙇‍♀️

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lghありがとう💖💖 早速楽天のぞいてみるね♥️♥️ デートといえるかわからないけど お出かけするから💕💕💕💕💕 ななちゃん本当ありがとう💓 大好き〜✨

• かぽ

かぽ@supreme_perfume_lgh速攻でラフィーユのチェリー🍒みたいなカラーかったよ❤️❤️❤️❤️❤️

• nana

nana@colorful_cosme_ha7かぽたん💗 ナチュラルデカ目な感じ👌 似合うと思う💓 お役に立てて良かった(*´꒳`*)❤️

• かぽ

かぽ本当ありがとう💖💖 届いたら報告するね💖💕♥️

• Ⓜ️

Ⓜ️このアイシャドウ私も持っているのですが青色の活用法がわからなくて困っていたのでとても参考になりました😙

• nana

nana@n__19_21naaaaa_さん💗 このパレットの色、単色だとすごく使いやすいですがまとめて使おうと思ったらちょっと考えてしまいますよね😆 参考にしていただけて良かったです❤️ 嬉しいです🙇‍♀️👌❤️

• Sちゃん

Sちゃんとても綺麗な目ですね😍❤️ カラコンは何を使用されていますか?😣❤️

• nana

nana@s_chan_makeSちゃんさん💗 ありがとうございます😭💗 嬉しいです😭💗 カラコンはマンスリータイプですが、JEWELのブラウンジュエルです👌✨

• nana

nanahanaちゃん💗 嬉しい😭💗ありがとう😭💗💗オレンジと青って意外な組み合わせだよね🤔✨ 私、左右非対称の二重だから💦 今日の目は奥二重のほうで撮ってみたよ📸 キャンメイク 色が可愛いよね👌💓

• *hana*

*hana*@supreme_perfume_lgh意外だけど合うんだね〜って思った!! 私もブルー系挑戦したいなー😍❣️ 非対称なのー?? 全然そんな印象ないけどね🤔 奥二重でも十分すぎるくらい綺麗😍✨✨ キャンメイク安いし可愛いし挑戦しやすいよね❤️

• *hana*

*hana*本当にいつ見ても綺麗な目💓 私もこのアイシャドウ気になってた〜☺️ 青とオレンジの組み合わせ かわいいね〜❣️ 二重幅広くて羨ましい😭❤️

• そあ

そあめちゃめちゃ可愛い…😳✨ ななちゃんネイビー似合うよ!ポイントになってる感じが本当に可愛くて素敵😍💕💕

• nana

nana@tk_pq_120887そあちゃん💗 ありがとう😭💘嬉しい💘ネイビーなんて使うの何年ぶりだろう。。😆💕💕

• ミホ

ミホnanaちゃん❤️❤️ オレンジもかわいいカラーだし、ネイビーを際にひくとかわいいね💗 今日も、nanaちゃんのおめめは、キレイでしたぁ(///ω///)💕💕

• nana

nana@snow_flowerミホちゃん❤️ このオレンジ🍊はピンク混じりに見えてほんと可愛い💗 個人的に好きなオレンジだったよ👌💕 ミホちゃん今日もありがとう(*´꒳`*)💗💗

• Sakura🌼

Sakura🌼オレンジシャドウとてもかわいい! 参考にします🙇 カラコンを教えて欲しいです!

• nana

nana@pink_gloss_xydSakuraさん💗 嬉しいです😭💕ありがとうございます💗 カラコンはJEWELのブラウンジュエルです👌

• Sakura🌼

Sakura🌼@supreme_perfume_lghありがとうございます!🙇🌼 とても綺麗な色で気になりました、、💕

• nana

nana@pink_gloss_xydSakuraさん💗 マンスリータイプの割と安いタイプですが発色良いです👌🙇‍♀️

• Sakura🌼

Sakura🌼@supreme_perfume_lgh丁寧にありがとうございます! 見て見ます!🙇

• アンパンマン

アンパンマン青色のアイシャドウを使いこなせるとはかなりのもの...

• nana

nana@tororo329アンパンマンさん💗 嬉しいコメントありがとうございます😭🙏💗✨ 使いこなせてますか😚💕💕 良かったです🙏💗💗

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:2086件

シルキースフレアイズ

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20893件

THE アイパレ

パーフェクトスタイリストアイズ

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報CANMAKE パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

2012/4/2(最新発売日: 2019/10/1)
      CANMAKE(キャンメイク)