86126141134beea21a0d1ee3 1561431610 thumb

舞妓はん虹の光パウダー

• 虹の光パウダー/舞妓はん/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 虹の光パウダー/舞妓はん/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 虹の光パウダー/舞妓はん/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 虹の光パウダー/舞妓はん/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】舞妓はん 虹の光パウダー(プレストパウダー)の口コミ「サナ舞妓はん虹の光パウダー01夕空色(ピン..」

自己満コスメ記録😈
  • 自己満コスメ記録😈

サナ 舞妓はん 虹の光パウダー01夕空色(ピンクパープル) ハイライト&チーク✨ 🌸7色パールin 赤 橙 青 黄 緑 紫 桜 キラキラ好きにはたまらない 可愛いパール達が角度によって 輝き方が変わります😍💕 🌸美容成分配合 直接肌に乗せるものなので 美容成分配合はめちゃ嬉しいです😊 特に荒れたりせず使えました❤️ 🌸桜詩のかほり ほんのり香るとかいてありましたが 結構香りは強めだと思います! わたしは好きな香りなのですが 人によっては苦手な方もいるかも? でも比較的好き嫌い分かれにくそうな 万人ウケしそうな香り🦋 🌸限定 ブラシ付き 今だけ持ち運び用のブラシが付いてきます! ふわふわですごく使いやすい! 持ち運び用を持っていなかったので ラッキー✌🏻と思って買いました💕 リンメルのアイシャドウの新色を探しに ロフトに行ったのですが、 このコスメをテスターで試した瞬間 アイシャドウをやめてこっちを即購入😂 多色パールが可愛すぎるし ピンクパープルの色味も好みすぎる😍 サッとひと塗りするだけで 立体感・透明感・血色感プラス🤞❤️ 舞妓はんの商品は以前から気にはなってましたが 1つも持っていなく、この商品が舞妓はんデビュー👼🏻 ☆4つの理由は、付属の小さいブラシを 収納するところがなく、 開けた時に中についてる透明のトレー(4枚目)を使って 管理をするみたいなのですが、 パウダーを使う際にいちいちトレーをどけて 使うのがちょっとめんどくさいなということろです! (説明下手ですみません。。) なのでフェイスブラシを持っている方は そちらを使ったほうがめんどくさくなさそうです🙇🏼‍♂️ #プチプラ #舞妓はん #サナ #MAIKOHAN #パール#ハイライト

プレストパウダーランキング

マシュマロフィニッシュパウダー

• クリップ数:92071件

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

プレストパウダー

ディオールスキン ミネラル ヌード ルミナイザー パウダー<グロウ バイブス>

ミラノコレクション

プレストパウダーのランキングをもっと見る

自己満コスメ記録😈さんの人気クチコミ

商品詳細情報舞妓はん 虹の光パウダー

プレストパウダー
    2018/3/15(最新発売日: 2019/1/29)
    舞妓はん(MAIKOHAN)
    近くの舞妓はん取扱店舗はこちら
    常盤薬品工業
    光を反射してきらめく偏光パール配合。七色の光で、きらりとつやめく透け美肌に 〔特長1〕 つやめく輝きヴェールで「立体感」「透明感」「血色感」をプラス! 超微細な7色の偏光パールが、上質な輝きを演出します。自然なパール感で、くすみがちなお肌をカバー。 〔特長2〕 くすまない&浮かない処方 光を通して素肌感を演出する光透過パウダー*1 配合。 ふんわりなじんでピタッとお肌に吸い付く密着オイル*2 配合。 うす膜ながら、1日中しっかりキープします。 〔特長3〕 6種の美容液成分配合 桜の花エキス*3 、ユキノシタエキス、椿油*4 、杏子油*5 、大豆エキス*6 、ローズ水 ※すべて保湿成分
    • 01 夕空色(ピンクパープル)
    • 02 恋空色(スイートピンク)(数量限定)

2020年02月25日(Tue)