SWEET雑誌付録

• 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 雑誌付録/SWEET/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET 雑誌付録の口コミ「今日発売の&ROSY(5月号)の雑誌です❀..」

ゆきぽん
  • ゆきぽん

今日発売の&ROSY(5月号)の雑誌です❀ 祝!創刊1周年ということで、付録がとても豪華でした☆*。 付録は、ヘアメイクのAYAさんという方が監修の『上質美肌ブラシ(ケース付き)』と『フジコ眉ティント』です これだけはずっと前から狙っていて、やっと買えて大満足でした! 実際に上質美肌ブラシを手に取ってみた感想は、 「すっっっごい柔らかい!!」 そして、安っぽくないです! 後ろの丸型スポンジも、密度が高くて質がいいです! 最近の雑誌付録はいい物も増えていても、やっぱり付録だしなー...ていうものもある中で、これは本当にクオリティが高いです!! ケースはビニール素材で、少し薄っぺらくて安っぽいですが、これだけのものが入っているのでむしろ頑張って付けてくれたんだなと思いました^^* ついでに、持っているETVOS(エトヴォス)のフェイスカブキブラシ(2000円)と比較してみたのですが、引けを取らないほど良質なブラシです!!(むしろ、こっちの方が柔らかいし、密度も同じくらいちゃんとしている...すごい...!) ETVOSのブラシは元々評価が高いのに、それと並ぶなんて凄すぎる... 入っていたティントも、 やっぱ付録だし小さいよなー、って思ってましたが、ちゃんと大きさもあってとても良かったです!! あとこれ、市販と同じ大きさなんですね!知らなかったので、びっくりしました! 普通に売ってあるのは1280円ですが、920円の付録にブラシとこれも付いてくるなんて驚きです!!!(  Д ) ⊙ ⊙ 滅多なことがないとハイテンションにならない私が、ここまで興奮する程の付録です!!(・∀・) あと個人的に、学生さんに買ってほしいです!‍🏫 まだ100均のブラシとかしか持ってないけど、良いブラシは高いしなー...ていう人でも、 たった920円(税込)でティントまで付いてくるので本当にオススメです!! 私も100均のブラシを愛用していますが、これは1本持っていて損はないです!! 後ろのスポンジも、朝時間がない時にクリームチークをポンポンとするだけでいいので、手が汚れないです! あと、ティントもすれば遅刻しても眉を書かなくていいので時短になります!!💄 売り切れてしまうかもしれないので、 気になっている方は、早めに本屋へ行ってみて下さい!!📖