マスクたくさん…🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍#娘マスク←ご参考までに…♡#DAISO不織布マスク※普通サイズ♡#セリア#メイクアップカラーマスク♡#セリア#スッキリマスク♡#楽天マスクあの時にたくさん購入マスク…娘からまわってきました…皆さんのところも...
もっと見るおすすめアイテムDAISO×マスク
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
DAISO 立体不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| ラインがしっかり輪郭に沿っているのでフェイスラインをシャープに見せてくれます! | 詳細を見る |
マスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第24位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第53位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第46位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | ||
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第17位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る |
さらみんさんの人気クチコミ
初めまして!さらみんです!初投稿なので色々と足りないところあると思います(^-^;写真にあるようにほんと鉄壁パッツンでした笑笑今回は前髪薄くした方法でーす‼️(˙꒳˙)͟͟͞͞=・前髪伸ばして真ん中切る私はこれしました〜詳しく説明すると前髪...
- 2021.07.08
使っているのはサンキューマートのストレートアイロンです!! 橋本環奈様もこんな前髪だよな。ってことでよくしてる前髪です 寝癖がついていると変な感じになっちゃうのでまずは癖をなくしましょう!寝癖酷い人は濡らしてからドライヤーで直すことをオススメします 巻く時は2枚目を参考に赤色の部分だけをくるんって巻きます!(巻いた直後上ら辺を少し押さえるといいかも) 巻がとれやすかったり、キープされない場合はケープしときましょ私はカーラー持ち歩いてます!
- 2021.09.13
こんな後れ毛してる人多くないですか!?そして短時間でおしゃれになります( ੭ ・ᴗ・ )੭ まず前髪のすぐ横(?)ですが目の1センチしたぐらいまで切ります!ななめにだんだん長くなるように〜 顔周りの毛は顎下ぐらいでいいと思います!毛先は軽く梳きます! 耳の前からはなるべく少なめにとりましょう!長さは顔の輪郭にそって両方が顎の下でくっつくぐらいの長さです! ミニアイロンで毛先だけくるんと外側にします!内側に巻くと変になるからねっっ 真ん中らへんからアイロンを挟んで外側に少し回転させたらそのままスっーと下まで下ろします!そしたらすぐに指でくるくるってすると完成👏 最後はウェーブになるように!まず毛先を外ハネに強めに巻いちゃって下さいな𓂃 𓈒𓏸𑁍外ハネをした上を内巻きにします!カクカクならないように注意してください🥺 ヘアオイルをつけるといい感じ✨
- 2021.09.13
比較的校則は緩い方ですがバレてないです🥺🥺 しかもALL100yen⺣̤̬︎︎ ✌︎︎︎ 使うのは2つのみです!真似しやすいと思います🙌 \UR GLAMSLIM SKETCH LIQUID EYEBROW/ 色はナチュラルブラウンです! \UR GLAMBLOOMING EYE COLOR PALETTE02/ アイブロウで涙袋を書く 笑って元ある涙袋の少し下ら辺に 内側から黒目の下くらいまで書きます!その後に指で ぼかすとあらナメクジ🥺 これでタレ目&デカ目になるのだ!!
- 2021.09.08
私が使っているのは【ロゼット洗顔パスタ アクネクリア】です! たくさん種類がありますが、ニキビ大量発生してたので青買いました🙋1000円以下で買えるのでコスパもいいですね 匂いは清々しいグリーンハーブの香りです! 私おでこのニキビが酷くて治らなかったんですけど1週間くらい使い続けてたらだいぶ消えてました!驚き...
- 2021.09.04
【垢抜け】女子のための垢抜け方法まとめました!!💎今回は垢抜けに必要な事を紹介したいと思います〜みんなが知ってる事も多いと思うけど参考になったらいいね♥くれたら嬉しいです🥺早速LET'SGO⊂(^-^)⊃✂1.パックを週に何回かする2.水をと...
- 2021.09.03
初めまして!フォローしました♡よろしくお願い致します💄