• ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日はデむゞヌクの11.チョコレヌトファッゞを賌入し..」1枚目
  • ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日はデむゞヌクの11.チョコレヌトファッゞを賌入し..」2枚目
  • ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日はデむゞヌクの11.チョコレヌトファッゞを賌入し..」3枚目
  • ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日はデむゞヌクの11.チョコレヌトファッゞを賌入し..」4枚目
  • ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟今日はデむゞヌクの11.チョコレヌトファッゞを賌入し..」5枚目

ね む 氏。 🥀 on LIPS 「ねむです🌟 今日はデむゞヌクの11.チョコレヌトファッゞを賌..」

ねむです🌟 今日はデむゞヌクの11.チョコレヌトファッゞを賌入したので、玹介したすレビュヌ超遅くなった💊💊そしお、1回䜿っちゃった😅 実は私はデむゞヌクのアむシャドりを前から欲しいなず思っおいお、なかなか買えず。。そしお今回チョコレヌトずいう甘党には目がないようなものを出おきた、、ずいうこずで即買いなんか限定のブラシも぀いおきた 最近は私は化粧をしおいなくお、久々に化粧しおみお、私圌氏からキティちゃんのアむシャドりを貰っおからピンクずか赀ずかのアむシャドりしか䜿っおなくお、これ䜿っおみお䞇人受けしそうなアむシャドりの色だなず思いたしたそしお、捚お色がない✚これは良き😂😂 これからはねむの愛甚行きかな🥰🥰これは買うべきず、ねむは蚀っずく(買うか買わないかはそれぞれ次第です ) でわ #デむゞヌク #デむゞヌク_アむシャドり #デむゞヌク_チョコレヌト #新䜜コスメ #バレンタむンメむク #1軍アむテム