• あや on LIPS 「こんにちわ(^-^)今日は、ラロッシュポゼシリーズのuvXLイ..」(1枚目)画像を拡大

「こんにちわ(^-^)今日は、ラロッシュポゼ..」

あや
  • あや

こんにちわ(^-^) 今日は、ラロッシュポゼシリーズの uv XL イデアプロテクショントーンアップを購入したので早速レビューです🍀🍀 今日はちょと日差しがあって暑かったかなと思う私ですが💦💦 uv XL イデアプロテクショントーンアップをつけてみると、ワントーン明るくなりますっ✨ BBクリームと同様にツヤがででハリがでます(*°o°*) uv XL イデアプロテクショントーンアップをつけて さらに!ラロッシュポゼ BBクリームをつけてみましたが違和感はなかったかなとっ! 重く感じることもなくパウダーでパパァとつけると ナチュラルメイクでいいんじゃない⁉️と(^^;) 半日くらいマスクつけて外出してみましたが、 やはりマスクには!パウダーが付いちゃいますね😓 でも毛穴崩れはなかったです👍👍 花粉の今の時期には私に合って良かったなあと(ノ_・、) 敏感肌にも使える、進化系トーンアップUV✨ 色なしタイプの化粧下地・日やけ止め乳液です。 SPF50+・PA++++でロングUVAもブロック。 PM2.5等を含む大気中物質などの外的要因からのプロテクションに加え、新搭載のトーンアップテクノロジーが、光のヴェールを纏ったような上品なツヤ肌を演出し、くすみや色むらなど、気になる肌悩みを自然にカバーしてくれちゃうそうです❣️ さらに、エイジングケアを考えたスキンケア成分も新配合という嬉しい成分(*´꒳`*)💕 すべての人に肌トラブル、PM2.5などを含むすべての大気中物質がおきないわけじゃないので合う合わないはあると思いますが、お試しに使ってみるのは有りかと思います🍀🍀