1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

mude ベアーシャインリップバームは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「本日ご紹介するのは 韓国コスメブランドmudeのリップバーム❤️ ..」

ゆんちゃん🍑
  • ゆんちゃん🍑

本日ご紹介するのは 韓国コスメブランドmudeのリップバーム❤️ 買って良かった大好きなリップバームになった🤩💕 ♥mude.. ベアーシャインリップバーム 全3色 ベアーシャインリップバームの特徴はこちら💁‍♀️ ✓ガラス玉のような透明に輝く優雅な光沢 ✓自然な生気とほのかに染み込む花びら色着色 ✓しっとりとした保湿膜と自然な潤気を与える 潤気保湿 ✓柔らかい密着力で水分コーティング mude.のこのリップバームはとにかく 柔らかめで唇の上にのせるととけるかのように 塗れます♡リップバームなのでほんわりした発色で どの色を選ばれても必需品リップバームに なること間違いなしです🙆‍♀️ カラー展開は3色です⬇️ ♡01 COZY ROSY ほのかなドライローズ色🌹 優しくて淡いピンクに発色されるので ナチュラルメイクやすっぴん時にオススメ! ちゅるんと感がたまらないカラーです☝️ ♡02 COZY CORAL 明るいオレンジ色🍊 元気いっぱいフレッシュカラーに発色! 今年は特にオレンジのカラーメイクが 人気なので02をメイクにといれるのもオススメ💕 ♡03 COZY RED 透明なローズ色🥀 ピンクでもレッドでもないこの絶妙感🥺 私的に1番オススメしたい色です😌 メイクの併せ方次第でお上品にも 可愛らしい仕上がりにも! 1度塗るとかなり潤いのあるリップバーム! マスクをしていても乾燥は気になりません🙅‍♀️ 色持ちもそれなりにいいので、トータル面で 大満足! 是非Getして頂きたいです😌♥️ #mude #ミュード #ベアーシャインリップバーム #mudeベアーシャインリップバーム #ミュードベアーシャインリップバーム #mudeリップバーム #ちゅるんリップ #血色リップ #リップバーム #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #1軍アイテム

おすすめアイテムmude×口紅

グラッセリップティント / mude

グラッセリップティント

”どれも見たままの色で発色するのと、 色持ちもかなり良く最高のリップでした❤️‍🔥”

インスパイアマットリップ / mude

インスパイアマットリップ

”サラサラ塗れて発色も良く、美しいマットな唇に仕上がります♪”

ベアーシャインリップバーム / mude

ベアーシャインリップバーム

”どれも光沢感が可愛い✨ バームタイプなのでとにかく塗りやすくてちゅるん✨”

mude×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になります💕 私の素材で良ければ是非ご使用ください(^0^)/

リップモンスター

Laka

フルーティーグラムティント

タイムレスグロウ ルージュティント

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

リップカラーシールド

Ririmew

センシュアルフィックスティント

ディオール アディクト リップスティック

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報mude ベアーシャインリップバーム

mude(ミュード)
(税込/編集部調べ)
  • 01 COZY ROSY
  • 02 COZY CORAL
  • 03 COZY RED
ミュードメイト
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2023年01月28日(Sat)