• ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ベアーシャインリップバーム/mude/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

mude ベアーシャインリップバームは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - 本日ご紹介するのは 韓国コスメブランドmudeのリップバーム❤️

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

本日ご紹介するのは 韓国コスメブランドmudeのリップバーム❤️ 買って良かった大好きなリップバームになった🤩💕 ♥mude.. ベアーシャインリップバーム 全3色 ベアーシャインリップバームの特徴はこちら💁‍♀️ ✓ガラス玉のような透明に輝く優雅な光沢 ✓自然な生気とほのかに染み込む花びら色着色 ✓しっとりとした保湿膜と自然な潤気を与える 潤気保湿 ✓柔らかい密着力で水分コーティング mude.のこのリップバームはとにかく 柔らかめで唇の上にのせるととけるかのように 塗れます♡リップバームなのでほんわりした発色で どの色を選ばれても必需品リップバームに なること間違いなしです🙆‍♀️ カラー展開は3色です⬇️ ♡01 COZY ROSY ほのかなドライローズ色🌹 優しくて淡いピンクに発色されるので ナチュラルメイクやすっぴん時にオススメ! ちゅるんと感がたまらないカラーです☝️ ♡02 COZY CORAL 明るいオレンジ色🍊 元気いっぱいフレッシュカラーに発色! 今年は特にオレンジのカラーメイクが 人気なので02をメイクにといれるのもオススメ💕 ♡03 COZY RED 透明なローズ色🥀 ピンクでもレッドでもないこの絶妙感🥺 私的に1番オススメしたい色です😌 メイクの併せ方次第でお上品にも 可愛らしい仕上がりにも! 1度塗るとかなり潤いのあるリップバーム! マスクをしていても乾燥は気になりません🙅‍♀️ 色持ちもそれなりにいいので、トータル面で 大満足! 是非Getして頂きたいです😌♥️ #mude #ミュード #ベアーシャインリップバーム #mudeベアーシャインリップバーム #ミュードベアーシャインリップバーム #mudeリップバーム #ちゅるんリップ #血色リップ #リップバーム #コスメ購入品 #コスメ好きさんと繋がりたい #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #コスメレビュー #メイク好きな人と繋がりたい #韓国コスメ購入品 #韓国化粧品 #韓国コスメ購入品 #美容好きな人と繋がりたい #1軍アイテム

おすすめアイテムmude×口紅

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
グラッセリップティント / mude

グラッセリップティント

1,690円(編集部調べ)
  • 保存数:1761件
口紅・リップスティックランキング第108位

どれも見たままの色で発色するのと、 色持ちもかなり良く◎❤️‍🔥

インスパイアマットリップ / mude

インスパイアマットリップ

1,890円(編集部調べ)
  • 保存数:514件

サラサラ塗れて発色も良く、美しいマットな唇に仕上がります♪

ドリズルバーム / mude

ドリズルバーム

• 保存数:110件
口紅・リップスティックランキング第193位

やや粘度ありのむっちりとした質感で、 保湿力があり、乾燥しにくいです💕

mude×口紅の商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• ゆんちゃん🍑

ゆんちゃん🍑@lipsjpお世話になります💕 私の素材で良ければ是非ご使用ください(^0^)/

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

• 保存数:999件
口紅・リップスティックランキング第2位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

Laka

アンドバイロムアンド グラッシーボムティント

780円
  • 保存数:4321件
口紅・リップスティックランキング第5位

色味・ツヤ感・色持ちどこを取っても申し分なし!!

リップカラーシールド

モイスチャー グレイズ リップスティック

• 保存数:354件
口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

ゆんちゃん🍑さんの人気クチコミ

商品詳細情報mude ベアーシャインリップバーム

mude(ミュード)