.*・゚アテニアスキンレタッチャー.゚・*.今日は何度もリピしている商品、アテニアスキンレタッチャーをご紹介します◎スキンレタッチャーは化粧下地で、塗るとお肌に透明感が出ます✨たまに肌のノリがいい日は下地だけで外に出る時もあります!!【商品情...
もっと見るおすすめアイテムアテニア×化粧下地
アテニア エアリーエッセンスBB | 2,420円 |
| リキッドとクリームの中間のようなテクスチャーです。 | 詳細を見る | |
アテニア スキンレタッチャー | 1,760円 |
| 細かーいパールみたいのが入っていて、 アラが飛んで肌が明るく見えるんです✨ | 詳細を見る | |
アテニア スキンレタッチャー モイスト | 1,760円 |
| こちらに変えてからメイクの仕上がりも持ちも肌の乾燥も気にならなくなりました👍 | 詳細を見る |
化粧下地ランキング
| スキンケアキットランキング第25位 | これ1本だけでナチュラルにカバーできて毛穴もぼかしてくれる! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第33位 | ほんのりピンク色なので、血色感がありつつもトーンアップ効果があります!またヨレにも強い! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第137位 | 柔らかくて、本当にスキンケアみたいなテクスチャー。 崩れにくくピタッと密着してくれる | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第27位 | みずみずしいテクスチャーで伸びが良く、自然に肌悩みをカバー! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第59位 | 少量で伸びが良く、スキンケアかと思うくらい するっする伸びます。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第53位 | テクスチャはほんとスキンケアみたいに滑らかで 真っ白にならず自然な感じの仕上がりです😊👏 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第62位 | サラサラですがうるおいもキープしてくれるようで、 テカリもカサつきも両方防いでくれます! | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第43位 | 素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪ | 詳細を見る |
ぽんくる/フォロバさんの人気クチコミ
【崩れにくさ】マスクなしなら余裕マスクつけてると浮いてくる… 【カバー力】まあまあ良い。赤みはだいぶ消える。ニキビはまだ見える。ただ、これ以上カバー力があると厚塗り感出ちゃうからちょうど良いと思う🙆♀️ 【良いところ】少量で良いので肌への負担が楽!バランスよし! 【イマイチなところ】崩れにくさとカバー力補填したら最強になれる
- 2021.09.09
1 透明であまり色はない細かい上品な煌めき 2 ピンクベージュめちゃめちゃ可愛い 3 カフェオレくらいの色味ラメはないけど少し艶がある感じ 4 サーモンピンク血色が出て👍 5 茶色だけど黄みが抑えられてる気がしてる 1と2がラメ、3,4,5はマット 崩れない! 【発色】薄づきだけどそこが上品で最高 【良いところ】お高めだけど買ってよかった♡ 遊びにもバイトにも使ってる!
- 2022.01.09
発色よく肌に馴染んで、立体感がでる! 顔が華やかになる! 色味ラベンダーだけど、塗るとすごく自然。透明感が出る気がする! 良いところ色が可愛いし、サイズ感とコスパ良し👌
- 2021.09.07
【サイズ】思ってたより小さい!ポーチに入れるのにぴったり! 【色味】彩度が低いピンクグレー単色でもお洒落! 【ラメorマット】マット 【発色】薄め?瞼には指で三度塗りした
- 2021.10.07
無色。 マスクしててもサラサラになる! 汗かいた💦と思ってマスクの下触ってもサラサラでびっくりした😳😳😳 凸凹がなかったかのよう! 粉が舞いがち…。あとつけた瞬間独特の匂いを感じる… しばらく経つと消えるから大丈夫🙆♀️ テカリがちな時とか良さそう!
- 2021.09.16
メディヒールのティーツリー!qoo10で10枚1080円のをクーポンとか使って430円で買いました〜箱は潰れてたけど問題なし👏パックは薄くて伸びない感じの素材美容液はさっぱり系かな顔にぴったり密着!時間が経つと文字が浮き出るから、剥がすタイミ...
- 2021.10.14
商品詳細情報アテニア スキンレタッチャー
- アテニア(Attenir)
- 近くのアテニア取扱店舗はこちら
- 25g
- ペタルピンク
- フォーチュンピンク
- SPF25・PA+++リニューアル発売 肌のアラを消して美しい素肌をつくる、写真の修正技術に着想を得て生まれたスキンレタッチャーは、凹凸の影を飛ばす微粒子のスキンレタッチ粒子から、5色の光を放つ、“プリズムレタッチ粒子”に進化。気になる毛穴・小ジワ・凹凸の影だけでなく、くすみや色ムラまでも光の力で飛ばし、肌を作りかえ、透明感と美しいキメのある「高精細美肌」に仕上げます。さらに、“ダブル密着処方”や“オイルロック機能”アップでファンデーションの密着を高めて、皮脂崩れやくすみを防ぎ、メイクしたての肌を長時間持続させます。
- ファンケル
- 2019/3/18(最新発売日: 2022/6/15)