• Spicamaru on LIPS 「こんばんはー(*^^*)絶賛体調悪いSpicaです笑お久しぶり..」(1枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんはー(*^^*)絶賛体調悪いSpicaです笑お久しぶり..」(2枚目)
  • Spicamaru on LIPS 「こんばんはー(*^^*)絶賛体調悪いSpicaです笑お久しぶり..」(3枚目)

Spicamaru on LIPS 「 絶賛体調悪いSpicaです笑 ..」

こんばんはー(*^^*) 絶賛体調悪いSpicaです笑 お久しぶりです❤ 前に投稿をしたのはいつなのか・・・ 覚えていません😅おぃっ🤛 今日は 待望のD.UPマスカラ出た超絶可愛い新色 ルビーブラウン(*´罒`*) もう買っている人が多くて説明はいらない? ですかね笑 まだ全種類は持ってないですが 全部集めるつもりです🤗 結構好き嫌い別れるんだなって思いまして(✲'о') そしてちょっと使いこなせなかったマジョマジョ新作 は売り切れ続出で私も1本ゲットしましたが コームがうまく使いこなせなかったのでさよならしました 楽に落ちやすい点では メイベリンラッシュニスタやデジャヴュが良いかな❓ D.UPはお湯と洗顔なので2度洗わないと行けませんが カール持ちも良くて、出る色は可愛いのでやめられません🥰 #D.UP#マスカラ#ふんわりカール#全種類集めたい#Maybelline#デジャヴュ#アラサー女子#韓国コスメ#中国コスメ#プチプラコスメ#マスカラ大好き#まつげパーマ#いいねありがとうございます#フォローありがとうございます#フォロバ100