MAJOLICA MAJORCAヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)/MAJOLICA MAJORCA/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

MAJOLICA MAJORCA ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)(化粧下地)の辛口レビュー「自分に合わなかったコスメpart.1🤦🏼‍..」

あおい💓
  • アトピー肌
  • あおい💓

自分に合わなかったコスメpart.1🤦🏼‍♀️💭 ・ こんな私がやっていいのかわからないのですが…自分的に合わなかったコスメ#失敗コスメ を紹介します😭💦 ・ マジョリカマジョルカ・ヌードメークジェル ・ 最近、紫外線が強くなって来たので、すこしSPFが強い化粧下地を買おうと薬局に行った時に見つけて、可愛いくてすぐ買ってしまいました🤦🏼‍♀️💦 ・ 家に帰って付けようとしたら、私の肌が悪いのかわからないんですが、なぜか写真のように弾いてしまって全然肌にフィットしませんでした😶 色をミスってしまったのは自分のミスなんですけど、なぜか、弾いてしまって、自分の家に置いてある大きい化粧ポーチの中に、買ったのに使わないでしまってあります…。 ・ もし同じ弾いてしまう人がいたら教えて欲しいです😭💦

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×化粧下地

ミルキースキンマスク / MAJOLICA MAJORCA

ミルキースキンマスク

ミルキースキンリメイカー

化粧下地

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール) / MAJOLICA MAJORCA

ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

• クリップ数:1944件

• momo

momo一緒です!わたしの肌も弾いて凄く使えなくて。。。お蔵入りてす

• あおい💓

あおい💓@momo0207ですよね!!! 自分だけじゃなくてよかったです😊💓

• ココ

ココ私も同じく弾いてしまったのですが、百均のスポンジでポンポンしたらフィットしましたよ!

• あおい💓

あおい💓@fabulous_perfume_px7本当ですか?! 実践してみます!!

• milk🐩🐾

milk🐩🐾コメント失礼します💨 私も同じものを持っていますが、多分弾くように作られているのだと思います! 水を含ませたスポンジで軽く叩き込むと、余分な分を取ってくれてムラなく仕上がりますよ✨ ヌードメイクジェル自体、わりとすぐに肌にフィットしてしまうので時間をかけすぎにスポンジで馴染ませると良いと思います◎

• あおい💓

あおい💓@simplemilkそうなんですか😳💭✨ ありがとうございます!! やってみますね✌🏻💓

• milk🐩🐾

milk🐩🐾@aoi_0810ぜひ試してみてくださいっ💕

• supreme_make_c9ka

supreme_make_c9ka少なめの量で、伸ばすと弾かないですよー!

• ゆい

ゆい今日テスターで試したんですが、前の方のように、私も少しの量で手の甲に塗り広げると、全然馴染みましたよー!写真を見る限り、すごく多く感じました!😳

化粧下地ランキング

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S

ポアレスエアリーベース

皮脂テカリ防止下地

ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N

ラディアント タッチ ブラープライマー

皮脂テカリ防止下地 保湿タイプ

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

RMK

メイクアップベース

ミルキースキンマスク

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

あおい💓さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ヌードメークジェル (フォーアクティブガール)

化粧下地
      2016/3/21(最新発売日: 2019/5/21)
      MAJOLICA MAJORCA(マジョリカマジョルカ)
      近くのMAJOLICA MAJORCA取扱店舗はこちら
      資生堂フィティット
      • LB
      • NB

2020年02月26日(Wed)