• komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(1枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(2枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(3枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(4枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(5枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(6枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(7枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(8枚目)
  • komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡komekichiiii的⁡お..」(9枚目)

komekichiiii(こめきち) on LIPS 「\お気に入りアイメイクまとめ/⁡ ..」

\お気に入りアイメイクまとめ/⁡ komekichiiii的⁡ お気に入りアイメイク⁡ ⁡ ⁡ 色々アイシャドウは使いますが、⁡ ココ最近でお気に入りのメイクと⁡ アイシャドウをご紹介します⤴︎︎︎⤴︎︎⁡ ⁡ ⁡ 色味的には⁡ ⁡ /⁡ パープル⁡ ピーチ⁡ カーキ⁡ 柿色/ブロンズ⁡ くすみラベンダピンクー⁡ \⁡ ⁡ といった感じです。⁡ ⁡ ⁡ ■TWINKLE POP⁡⁡ Pearl Flex⁡⁡ Glitter Eye Palette⁡⁡ Hey,Purple⁡ 価格:¥1,180(税込)⁡⁡ 内容量:3.8g⁡⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ 4色のパレットは全色持ってる、⁡ 大好きなTWINKLE POP。⁡ 濃淡もグリッターもしっかり発色⁡ の紫のパレットです。⁡ ⁡ 急いだ時、困った時は⁡ これを使います💜⁡ ⁡ ⁡ ■NOTONE(ノートーン)⁡⁡ Peach Blush Toast⁡⁡ カラー:01 Majestic Peach⁡⁡ 価格:¥2,090⁡⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ ピーチ🍑な色味のパレット⁡ 薄づきだけど、どんなシーンも⁡ 使える万能さが好きです。⁡ ⁡ チーク、アイライン、アイブロウ⁡ にも⁡使えるそのマルチさも推せる!⁡ ⁡ ⁡ ■NAMING(ネイミング)⁡⁡ COLORFUL EYE PALETTE⁡⁡ NEUTRAL KHAKI⁡⁡ 価格:¥3,480/参考価格⁡⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ グリーンが美しいパレット⁡ 季節問わず使えそうなカーキ感⁡ が本当に好き😍⁡ ⁡ もうすぐ暖かくなるし、⁡ 春メイクもイケそう💚⁡ ⁡ ⁡ ■A.BLACK⁡⁡ グラムチェンジマルチパレット⁡⁡ AMBER BRONZE⁡⁡ 内容量:1.2g×12⁡⁡ ¥3,520(参考価格)⁡⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ 苦手だった柿色を克服したパレット⁡ 柿色だけじゃなく、ブロンズ感も⁡ しっかりあるので、品のある⁡ 煌めきも良き◎ん⁡ ⁡ お気に入りはゼブラ柄の⁡ ヘーゼルマーブル🦓⁡ ⁡ ⁡ ■peripera(ペリペラ)⁡⁡ All Take Mood Palette⁡⁡ 09 Moonlike Lavender Pink⁡⁡ (ムーンライクラベンダーピンク)⁡⁡ 価格:¥2,280⁡⁡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈⁡ 8色入りのパレット⁡⁡ くすみ系ラベンダーのパレットで、⁡ 薄づきで濃くなりすぎずなので⁡ 気に入ってる🤗⁡ ⁡ periperaはついついコレクション⁡ してしまう沼があります♡⁡ ⁡ ⁡ いわゆるブルベなので、ついつい⁡ 同系色や好きな色を買ってしまう😂⁡ ⁡ あるあるですね?笑⁡ ⁡ それでも、やっぱりアイメイクは⁡ 大好きなので、その時の気分で⁡ 色々変えてやってます。⁡ ⁡ ⁡ マスカラの色味でもだいぶ変わるし、⁡ アイライナーをリキッドにするか⁡ ジェルライナーにするかでもかなり⁡ 変わってくるし!⁡ ⁡ 薄いメイクも濃いメイクも⁡ 大好きなので♡⁡ ⁡ ⁡ 今個人的にやりたい、欲しいものは、⁡ ⁡ /⁡ ベージュ⁡ グリーン⁡ パープル⁡ 青系のマスカラ⁡ &⁡ パステルカラーのアイライン⁡ \⁡ ⁡ って感じです!今月発売のコスメも⁡ 色々楽しみですよね~~~😍♡⁡ ⁡ ⁡ いつもいいねやコメント、保存など⁡ 本当にありがとうございます♪⁡ ⁡ ⁡⁡ ⁡ #アイメイク #アイシャドウ#メイクプロセス #メイクアップ#メイク方法 #メイク術 #makeup#メイク #アイシャドウパレット#メイク好き #eyemakeup#韓国コスメ