• ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ウルトラフィットセラムクッション/jenny house/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

jenny houseのベースメイク ウルトラフィットセラムクッション&ジェルフィットハイライターを使った口コミ -〜〜〜 動画も観てね💭 @jennyhousecosmetics_jp

PR jenny house

〜〜〜 💁🏻‍♀️動画も観てね💭 @jennyhousecosmetics_jp #ウルトラフィットセラムクッション #JEWELFITHIGHLIGHTER #ジュエルフィットハイライター 〜〜〜 jennyhouseさまのレビュアー3期に選んでいただきました! 初めましてのブランド様なのでまずはjennyhouseについて💁🏻‍♀️ jennyhouseは人気アイドルや有名俳優の通うトップヘアサロン。 高い技術力と豊富な経験を兼ねそろえたプロ集団が さまざまなプロダクションを開発し話題に。 ヘアアイテムが有名ですが、 メイクアップアイテムも華やかで可愛いものがたくさん! そんな中から今回はクッションファンデーションと ハイライトをお試しさせていただきました。 〜〜〜 ULTRA FIT SERUM CUSHION ウルトラフィットセラムクッション #21 , #23 〜〜〜 72時間熟成させたブラックトリュフエキスと 自然由来成分を64%も配合! 伸びが良く少量で良いので 薄くポンポン重ねていくのがポイント! テカテカにならず、ほどよいツヤ感で 素肌感を残しつつ綺麗な肌に見せてくれます。 最近ようやく治ってきたかな?と思っていた ニキビやニキビ跡の赤みが 生理前によりぶり返していましたが 少量を薄くぽんぽん重ねていけば 気にならない程カバーできました! 一日中暖房の効いた乾燥した部屋にいても 皮むけすることもなく過ごせました👏🏻 これは嬉しい! 普段、別ブランドのクッションだと21番を使用していますが 首より顔の方が少し明るく、若干白浮きして見えるかな?と思いつつ 23番は自分には少し暗いと思って使ったことがなかったのですが 今回レビュアーで両色お試しさせてもらい、 23番でも首の色と馴染んで赤みもカバーしやすいことに気付きました! パッケージが可愛いだけでなく、 カバー力もありしっとり感も持続して とても好きな仕上がりでした! 〜〜〜 JEWEL FIT HIGHLIGHTER ジュエルフィットハイライター 〜〜〜 変わった形のチューブ型のハイライターです。 蓋をスポンと抜くともふもふのパフが先端に😳 クリーム状になっているので チューブの部分をギュッと一気に押しすぎない方が良いです! しっかり分量調節ができるので少しずつ押し出していきましょう。 パフの部分からじんわりハイライトが出てきます。 必要な分だけ出せるの、いいですよねえ🥰 パフで手を汚さずに塗ってもよし! 少量を指に取ってポンポンするもよし! 「いかにもハイライト塗ってます! ギラギラ!」という感じではなく 馴染ませていくと自然なツヤに👏🏻 クリームタイプなのでクッションファンデとの相性も🙆🏻‍♀️ 〜〜〜 これらのアイテムはInstagramの @jennyhousecosmetics_jp さまのプロフィールリンク もしくはQoo10の公式サイト https://m.qoo10.jp/shop/jennyhouse?cit=912125796&__ar=Y から購入可能です。 ぜひチェックしてみてください☺️ #jennyhouse #ジェニーハウス #クッションファンデーション #韓国クッション #クッションおすすめ #しっとりクッション #キューテン #qoo10 #キューテンおすすめ #韓国コスメおすすめ #おすすめ #キューテンメガ割引 #メガ割引 #メガ割 #ガチレビュー #ビフォアフ動画