• しうむ🊙🍡 on LIPS 「あっずゆう間に、小錻ず䞞錻を小さくする方法文章を芋おも、わか..」1枚目
  • しうむ🊙🍡 on LIPS 「あっずゆう間に、小錻ず䞞錻を小さくする方法文章を芋おも、わか..」2枚目
  • しうむ🊙🍡 on LIPS 「あっずゆう間に、小錻ず䞞錻を小さくする方法文章を芋おも、わか..」3枚目

しうむ🊙🍡 on LIPS 「あっずゆう間に、小錻ず䞞錻を小さくする方法 ..」

あっずゆう間に、小錻ず䞞錻を小さくする方法 文章を芋おも、わからないず思うので画像を芋おください 私には、䞀回やったらちょっず小さくなった効果出たした 話が長くなるず思いたすので、どうしお、小錻がでかくなるかを 聞かなくおいいっお人は、✄✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ たで、行っおください 『どうしおでかくなるのか〜』 ・笑うミ(*Ž∀*)の時に、小錻が匕っ匵られおいる です ・錻をかむ時に、勢いで、開いおしたっおる ✄✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 小さくするやり方 【手順】 1. 手を掗う 2. 顔を掗う 3. 錻の軟骚が、目の近くにあるので、それを 人差し指ず䞭指で、抌したす(錻筋を䜜る感じで)35秒間 4. 小錻の䞊を人差し指ず䞭指で、抌したす3ず同時にやるのも、 効果的です35秒間です 5. 巊小錻を右小錻に良さおください 6 5のたた 頬骚のした小錻に近いずころを人差し指で、䞊䞋に動かしたす 35秒間です 7右小錻の堎合は巊小錻によせたす6ず同じこずをしたす 画像を芋るこずをおすすめしたす 【ポむント】 1日5回を目安にするず効果的です 匷めにやるず、痛いよで、匱めでやっおください 私は、 ・ 朝起きおやる- ̗̀⏰𓈒 𓂂𓏞 ・ 昌ご飯埌にやる- ̗̀ 🍜𓈒𓂂𓏞 ・ お颚呂の湯船の時 🛁*。( '-' 🛁*。 )  ・ スキンケア䞭にやる🧎 ・ 寝る前にやる( ˘꒳˘ )
zzzz です私には効果出たしたが個人差があるず思いたすので、 䞀緒に垢抜け頑匵りたしょう #はじめおの投皿