• ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(1枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(2枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(3枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(4枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(5枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(6枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(7枚目)
  • ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水)基本トレーニングメモ↓ ①腹筋20回 ②腹筋20..」(8枚目)

ちゃんえみ on LIPS 「2月2日(水) 基本トレーニング メモ↓  ..」

2月2日(水) 基本トレーニング メモ↓  ①腹筋 20回  ②腹筋 20回  空中、自転車こぎ 40回   足パカクロス 40回   くびれ  40回  腕立て伏せ 20回  プランク 40回 猫のポーズ 40回  ダンベル、1個しかないので 右やってから次は左も  腕をあげるやつ 20回、20回 両手を使いながら 二の腕にきくやつ 40回  娘を抱っこしたまま↓ スクワット 10回  自由メニューは、ゆるい感じ  娘を抱っこしたまま 腰フリダンスをして(^-^) 20回ずつ適当に踊ったよ ここからは普通の日記↓ 朝5時に旦那は仕事 行ってら ジモティーの人と 昼の12時に待ち合わせの 約束をしてて とりあえず早めに ついちゃったから(^-^) ゆっくり待ってたら 無事に合流オマケまで もらっちゃいました。 ありがとうございます! しかも、アンパンマンの パズルだよ。嬉しい★ んで隣町の 激安スーパーに行き そのあと西松屋で娘の 日用品を買ったよ。 合計で¥17888円でした てか写真には 載せませんが…。 オムツ3つ、ミルク3つと ↑過去記事(12/6) おしりふき 過去記事(12/9) 哺乳瓶の乳首 過去記事(12/6) 【ストローコップ】 今までは哺乳瓶で 水やジュースを 飲ませてたけど…。 乳首の部分で遊ぶように なっちゃったから 穴が、あいて こぼれるようになったの だから ストロータイプに変更 【はじめてベビー ワセリンクリーム】 保湿クリームの 種類が、たくさんあって どれがいいのか迷ってたら これだけ1個しか なかったので、もしかして 人気商品なのかな??って 気になり買ってみたよ 【アトピタ全身せっけん】 石鹸も、どれにするか 迷ったけど アトピタの保湿クリームを 新生児のときから使ってたから 石鹸も無難に これにしただけ(⌒0⌒)/ そんな感じで結構、重たい 荷物に、なっちゃったし でも月1の必要な買い物は 給料日の日に 一気に買い溜めしたほうが 今月は行かなくて済むからさ んで弟くん たくさんの荷物を持ってくれて ありがとう からの。帰宅して 旦那は早く仕事が終わり お疲れ様 んで昼ご飯は 塩焼きそばです。 そして、ゆっくり 過ごしてたらさ~。 いきなり携帯が使えなくなり 画面が、ずっと真っ黒 何も出来ず しばらく様子見で からの。お風呂と 夜ご飯は 鶏大根甘辛てい煮 ジャーマンポテトです。 んで旦那の携帯で 娘はアンパンマンを見てて だけど私の携帯は いきなり使えたりと(゚_゚) もう、そろそろ 寿命だし 買わなきゃ 連絡が取れないので 古いスマホでもいいから ゲオに明日 見に行くことにしたよ 終わり