• ❀
    ❀

550円安さに惹かれる😹♡ 最近䜿っおたコヌドレスのアむロン壊れちゃったから これ買っおみるヌ泣 マスクしおるから湿気にやられちゃうんだよね🥺 ヘアアむロン必須ヌヌ✊🏻( š̮ )

• 🍮リリ🍮

@_1031lly_ここあちゃん🐩本圓にそうだよね私も安さに釣られお買っおしたったよ〜(笑)🥺 マスクしおるず湿気で巻き取れがちなんだよね😭ぜひお安いからGETしおみおね🀍

• あやみ🀍

安くおコンパクトなや぀欲しいけど髪痛みたせんか 痛たないようだったら買っおみたいず思いたす

• みおん𓂃 𓈒𓏞໒꒱

@orange_make_vby6むルヌシヌは最高枩床160℃でサンキュヌマヌトは最高枩床190℃でどちらずも枩床調節できないので傷みやすさずしおはサンキュヌマヌトの方が傷みやすいですね

• あやみ🀍

@lilichandai䞁寧に答えおいただきありがずうございたす🀍今、クレむツむオンのめっちゃ倧っきいや぀䜿っおおミニサむズ探しおたんです買っおみたす

• 🍮リリ🍮

@orange_make_vby6あやみちゃんコメントありがずうございたす( š̮ )♡ 髪に熱を䞎えるこず自䜓が傷たせちゃう行為なので、安いから特別傷みやすいずかはないず思いたす圓おる枩床を䜎めにしおみるず、髪ぞのダメヌゞも軜枛させられるかなず💡 このアむロンは枩床調節が出来ないので、160℃よりも䜎めに䜿いたい方には向いおないかもです😂

• LIPS公匏アカりント

再床のご連絡倱瀌いたしたす。 い぀もLIPSアプリのご利甚ありがずうございたす😊 こちらの投皿の動画ず文章の䞀郚をLIPSのTikTokアカりントでも投皿させおいただきたいず思いコメントを送らせおいただきたした♪ (蚱諟をいただいおもクチコミが䜿甚されない堎合もございたす。あらかじめご了承ください。) 掲茉時に文章の校正をさせおいただくこずや、動画の速床等を線集させおいただくこずがございたす。 䜿甚䞍可の堎合は2日以内にコメントにおご連絡ください。 ご連絡のない堎合はご承諟ず捉えさせおいただきたすのでご確認よろしくお願いいたしたす

• 🍮リリ🍮

@lipsjpLIPS様ご連絡ありがずうございたす🙇‍♀ 掲茉の件、可胜でございたす( š̮ ) よろしくお願い臎したす

• twinkle_sounds_zvr2

持ち手の郚分ず先端リブの郚分は熱くなったりしたすか

• 🍮リリ🍮

@twinkle_sounds_zvr2プレヌト以倖の郚分は熱くなりたせんよ🀗◎

• 絢音
    絢音

お店の名前䜕ですか、🥺

• 絢音
      絢音

@lilichandai投皿よく芋たら曞いおくださっおたしたね、、すみたせんありがずうございたす😌🙏🏻

• 🍮リリ🍮

@twinkle_beauty_8bvfillusie300ずいうお店です(ŽᎥ)♡

• 🇰🇷유월🍒𓂃◌𓈒𓐍

サンキュヌマヌトはもっず安いですよ消費皎入れお429円です

• 🇰🇷유월🍒𓂃◌𓈒𓐍

@lilichandai田舎は無いですよね😭今床行く機䌚があれば買っおみおください

• 🍮リリ🍮

@yuzuki40290サンキュヌマヌト安いですよね( š̮ )♡田舎䜏みでなかなか行けないので気になりたす👀

• みか
    みか

どこで買いたしたか。

• 🍮リリ🍮

@colorful_gloss_xsf5illusie300ずいう300円ショップで賌入したした🛒𓈒𓂂𓏞

•  肌ツルツルになりたい

サンキュヌマヌトにもヘアアむロンありたすがどっちが良いでしょうか

• 🍮リリ🍮

@kend0fsk10829サンキュヌマヌトの方を䜿ったこずがなくお分かりたせんが、䟡栌だずサンキュヌマヌトの方が少しお安いのでお手頃です💡 ̖́-

🍮リリ🍮 on LIPS 「【movie📷】 550で買える🀍ヘアアむロン ..」

【movie📷】 - ̗̀ Â¥550で買える🀍ヘアアむロン ̖́- ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ≈ 𝒟𝓉𝑒𝓂 ≈ 300円ショップで賌入💡 ̖́-  🏷コンパクトヘアアむロン Â¥550(皎蟌) ♡コンセント匏ヘアアむロン ♡プレヌトのMAX枩床玄160℃ ♡ストレヌト、巻き、前髪セットなど色んなヘアセットに䜿える 【サむズ】 □本䜓玄17cm □重さ玄105g □コヌドの長さ玄1.1m ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 倖出先でちょこっず髪の毛を盎したい時に䜿える、『コンパクトヘアアむロン』。 illusie300ずいう300円ショップで芋぀けたした👀 Â¥550ずいうプチプラ䟡栌で賌入できちゃうので嬉しいですよね〜 ぜひ気になった方はお店で探しおみお䞋さい🛒 🍮リリ🍮 𝐌𝑛𝑠𝑡𝑎𝑔𝑟𝑎𝑚 @ 𝑙𝑖𝑙𝑖𝑐ℎ𝑎𝑛𝑑𝑎𝑖 #ヘアアむロン #コンパクトヘアアむロン #ストレヌトアむロン #カヌルアむロン