• ゆうそら☁️ on LIPS 「天使の輪を一緒に作りましょう👼こんにちは!ゆうそらです☁️ブリ..」(1枚目)
  • ゆうそら☁️ on LIPS 「天使の輪を一緒に作りましょう👼こんにちは!ゆうそらです☁️ブリ..」(2枚目)
  • ゆうそら☁️ on LIPS 「天使の輪を一緒に作りましょう👼こんにちは!ゆうそらです☁️ブリ..」(3枚目)

ゆうそら☁️ on LIPS 「天使の輪を一緒に作りましょう👼 ..」

天使の輪を一緒に作りましょう👼 こんにちは!ゆうそらです☁️ ブリーチやセルフカラーを数えるのが怖いくらいやっていても、自分流でツヤツヤの天使の輪ができる方法を見つけました👀 《朝ケア☀️》 ※ヘアアレンジでまとめる時にも使うので少し重めの&honeyを使用しています。 ① 絡まりを丁寧に下から解す →絡まったまま放置したりクシで無理やり梳かすのは本当に髪が傷つくので×です🙅‍♀️ ②スタイリングする前にヘアオイルをつける →ヘアオイル以外にも洗い流さないトリートメントなどをつけるとダメージが少なく済むのでお試しください! ③髪の毛用の日焼け止めをつける →髪も肌と一緒で日焼けに弱いので日焼け止めを付けるだけでも結構変わります💫 《夜ケア🌙》 ※私の髪質場合軽いヘアオイルを付けないと朝重さでベタベタに見えてしまうのでルシードエルを使用しています。 ①髪を洗う前に軽くブラッシング →チリや埃など髪に付いてしまった汚れを落とす目的です☁️ ②評判のシャンプーより髪の質や悩みにあったものを探す →結構当たり前ですが、髪に合わない物を使い続けてしまうとごわついてしまうので気をつけてください⚠️ ③ドライヤーの最後に冷風をあてながらブラシをかける →暖かさで開いてしまったキューティクルを閉じるのと形状記憶の2つの目的で行っております🌱 ヘアオイルをつける時は必ず 毛先→中間→余ったもので上 の順番で付けないと汗でベタベタの頭に見えてしまうので気をつけてください⚠️⚠️ 私も研究中なので一緒にサラツヤ髪作り頑張りましょ💪 #ヘアケア#ヘアケア_つるつる #天使の輪#ヘアケア_オイル #髪の毛サラサラ #髪の毛のケア #髪ツヤツヤ #髪の毛うねり #髪の毛_静電気#髪質改善 #女子力up #清楚女子#垢抜け#垢抜ける #垢抜ける方法 #可愛くなる #可愛くなる方法 #フォロバ #フォロバ100