1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マスクフィットオールカバークッション/TIRTIR(ティルティル)/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッションの口コミ「人形の様な綺麗なマット肌🌱 こんにちは!ゆうそらです☁️ ..」

ゆうそら☁️
  • ゆうそら☁️
  • その他・わからない

人形の様な綺麗なマット肌🌱 こんにちは!ゆうそらです☁️ item:TIRTIRマスクフィットオールカバークッション(18g) cost:3,080円(税込) 韓国コスメショップにて購入しました! 《color》 17N PORCELAIN SPF50+・PA+++☀️ 密着力を上げたカバーパウダーで2重コーティングしさらに強力に🧸 おバールオイルとフィルムコーティング成分の配合によりハリツヤのある肌に仕上げます。 さらに強くなった密着カバーパウダーがマスクにつく心配をなくし、72時間ずっと滑らかなメイクを維持します⏰ ✔️マット肌派には持ってこいの商品です!そばかすも見えないんじゃないのか?レベル綺麗に薄くなります!! ✔️マスクには多少着きますが、私は気にならないくらい少しなのでリピ確定ですね✨ #TIRTIR#TIRTIR #ティルティル #tirtir_クッションファンデ #tirtir_クッションファンデ_色 #ティルティル_クッションファンデ #マスクフィットオールカバークッション#クッションファンデ #クッションファンデーション #クッションファンデーション_崩れない #クッションファンデーション_韓国 #クッションファンデ_マスク#ファンデーション_崩れない #ファンデーション_カバー力 #ファンデーション_韓国 #韓国コスメ #韓国メイク #ベースメイク#ベースメイク_崩れない #マスクにつかないファンデ #マスク_ファンデ #マスク崩れ #崩れないファンデーション #フォロバ #フォロバ100 #私の人生コスメ #本音レビュー #一目惚れコスメ

おすすめアイテムTIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーション

マスク フィット レッド クッション / TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

• クリップ数:11950件
マスクフィットオールカバークッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバークッション

クッションファンデーション

マスクフィットクッション / TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットクッション

クッションファンデーション

TIRTIR(ティルティル)×クッションファンデーションの商品をもっと見る

クッションファンデーションランキング

ラディアント タッチ グロウパクト

HERA

ブラッククッション

HERA

スキンラディアントグロウクッション

”厚塗りした感じじゃなく、みずみずしい仕上がりでこの綺麗な仕上がりは本当に感動しました!”

espoir

マスクフィットクッション

ディオールスキン フォーエヴァー クッション

LANEIGE

ネオクッション

”薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうそら☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIRTIR(ティルティル) マスクフィットオールカバークッション