• 38°c/99°F   LIP COLLECTION BOOK RED edition/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • 38°c/99°F   LIP COLLECTION BOOK RED edition/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • 38°c/99°F   LIP COLLECTION BOOK RED edition/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • 38°c/99°F   LIP COLLECTION BOOK RED edition/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)
  • 38°c/99°F   LIP COLLECTION BOOK RED edition/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(5枚目)

宝島社 38°c/99°F LIP COLLECTION BOOK RED editionの効果に関する口コミ - 今回は発売前の予約から売り切れ続出で話題

こんばんは🐻🌙 今回は発売前の予約から売り切れ続出で話題だった宝島社さんの38°c/99°F LIP COLLECTION BOOK をなんとかGETできたのでうれしいよ( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )✨の投稿です!笑 このムック本、、お値段1485円で現品のリップがなんと6本も付いてくる∑(°口°๑)!!しかもお色もRED、PINK、ORANGEと3色から選べてわたしはいちばん気になったREDを選んでみました💄💕 たまに美容雑誌の付録でミニサイズのお試しリップがついてくるだけでもうれしいのにまだ販売してるところもある現品がついてくるなんて😭✨宝島社さんもUZUさんもすごすぎます!! 雑誌の内容もUZUのコスメ紹介や商品に対する思いなどが色々つまっていて読んでいてもやはり楽しい◎ わたしが選んだREDeditionはしっかり大胆な赤リップから馴染みの良いブラウンベージュ、透明感の出るプラム系のお色など本当に好みだらけのリップたちでつけるのがもったいなくてスウォッチためらいました( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )笑 使う時にしっかり載せていこうと思うのですが見た感じで特にこれ好きだな♡と感じたのはスモーキーレッド、レッド、シアーグリーンの3色◎ スモーキーレッドはもう大好物なくすみ系のお色なので言うことなし!!笑 レッドは日本人の肌色分析からベストな赤の血色感を実現したお色らしくこちらも気合いが入りそうな素敵なお色✨ シアーグリーンはリップの邪魔になるいらない赤み消しにもなりつつリップトリートメント効果もあるので期待大🙆‍♀️❣️ ほかのお色ももちろんめちゃめちゃ可愛いです🥰 これだけリップがあるとメイクするのがさらに楽しくなりそうで今からいつどの色を使おうか、何と合わせようかとうきうきです♥️ とりあえず今日はリップトリートメントを使おうかな( ≖ᴗ≖​)ニヤッ✨ それでは欲しかったものがGETできてうかれた投稿なのに閲覧ありがとうございました◎ #38°c/99°F LIP COLLECTION BOOK RED edition #宝島社 #ムック本 #豪華付録 #現品リップ

おすすめアイテム宝島社×雑誌

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
かわにしみきプロデュース ズボラでも収納できる!BIGマルチポーチBOOK / 宝島社

宝島社

中にたくさん仕切りのポッケも付いてるし 底の幅も結構あるのでほんとに たくさんコスメが入ります!

究極のORANGE COSMETICS SET BOOK / 宝島社

究極のORANGE COSMETICS SET BOOK

イエベさんにはぜひとも使っていただきたい1冊です! これが雑誌の付録だなんて!

RIMMEL LONDON SPECIAL BOOK GOLD ver. / 宝島社

宝島社

宝島社×雑誌の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えー‼️すごくない⁉️何これ🤣 さすがはるちゃま💖テンション上がるね😍

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@coral_beauty_d18u震えるはるちゃま可愛すぎる🤣

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまー🐻✨ ね!!ネットで販売するの知った時震えた(((( '-' ))))笑 どうしても欲しかったから買えてよかったよー😭💦

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈UZUさん太っ腹すぎやしないか〜🤣✨✨ リップ沢山でテンション上がるね♪

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiちゃんみー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞💕 ほんとUZUさんすごすぎるよね💦リップ好きにはたまらんよー🥺❣️❣️

• ミドナ

ミドナめちゃ豪華だね🤩 現品6本ついて 税抜き1,350円ってびっくりする!!😂 はるちゃんが買えてよかったよー💕

• はる❅*°

はる❅*°@olivier_no22ほんと豪華すぎて最初に記事見た時?!ってなりました( ꒪⌓꒪)笑 買えてうれしいです😭❣️ありがとうございます🙏✨

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報宝島社 38°c/99°F LIP COLLECTION BOOK RED edition

生産終了
その他 > 美容情報 > 雑誌