• スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

Laka スムースマットリップスティック(口紅)の口コミ「𓆸⋆*LAKA𓆸⋆*~SMOOTHMATT..」

箱庭コスメ
  • 箱庭コスメ
  • イエベ 秋

𓆸⋆*LAKA 𓆸⋆* ~SMOOTH MATTE LIPSTICK~ \3色着画比較💄💋/ 今回は、【LAKA】『スムースマットリップスティック』の3色着画比較になります。 購入する方が"サクッ"と比較出来るようにまとめてみました。 どうぞご活用ください♥️ #04 ZETTA・・優しいベージュオレンジカラー🍊 #06 MIA・・ふんわり♪桃花カラー🍑 #03 CHARLIE・・優雅でお洒落キャロットカラー🥕 塗り心地が良い、色味が超絶お洒落、持ちもいい。 悪いところが見当たらない。 強いて言えば、韓国コスメなので実店舗での取り扱いが少ないところですかね。 ネットで購入出来ますので、安心してください。 それぞれの単体投稿はこちらから ↓↓↓ #03CHARLIE https://lipscosme.com/posts/3690781 #04ZETTA https://lipscosme.com/posts/3659901 #06MIA https://lipscosme.com/posts/3676431 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🥕🍊🍑 #LAKA #ラカ #ラカ_リップ #スムースマットリップスティック #SMOOTHMATTELIP #マットリップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #CHARLIE #ZETTA #MIA #春リップ #韓国コスメ #韓国リップ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー #オレンジリップ #キャロットリップ #ピーチリップ #春色コスメ #オシャリップ

おすすめアイテムLaka×口紅

フルーティーグラムティント / Laka

フルーティーグラムティント

スムースマットリップスティック / Laka

スムースマットリップスティック

”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎”

スムースマット リップティント / Laka

スムースマット リップティント

”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!”

Laka×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ルージュ ココ フラッシュ

HERA

センシュアルパウダーマットリップスティック

”唇のシワが浮き上がる事なく唇にスッと馴染んでくれました!!すごい!”

箱庭コスメさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laka スムースマットリップスティック

Laka(ラカ)
  • 3.5g: 1,980円
  • 05 FEB
  • 06 MIA
  • 07 ROY
  • 08 LINZY
透明感があり、重ね塗りで色づきを調整できるリップスティック。 マットなのに、驚くほどなめらかなソフトゲルテクスチャー。 唇のしわを埋めて、内側はしっとり、表面はなめらかな仕上がりです。 唇の境界をぼやかせば、さらにナチュラルでトレンド感のあるメイクに。
Laka
2019/12/13(最新発売日: 2020/2/7)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅

2022年11月26日(Sat)