1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スムースマットリップスティック/Laka/口紅を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

Laka スムースマットリップスティック(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!𓆸⋆*LAKA𓆸⋆*~..」

なんこつ
  • なんこつ

𓆸⋆*LAKA 𓆸⋆* ~SMOOTH MATTE LIPSTICK~ \ふわり♪桃花リップ🍑/ 今回は、前回に引き続き【LAKA】『スムースマットリップスティック』のご紹介です。 #06 MIA この色付けてる人、だいたい優しい説💕or だいたい花柄のワンピ着てる説💕 とにかく優しくて可愛い♥️って事が言いたい! 桃の花の妖精さんが作った?🧚‍♀️💫ってくらい優しくて可愛いらしいピーチピンク🍑 初恋の年上のお姉さんてイメージです♡ (何故か少年目線) マットリップなのに、このプルん♪とした感じが (・∀・)イイ!! ふわふわ~♡ゆるゆる~♡っとした雰囲気も堪らんです。 前回に引き続きLAKAリップ凄い✨ 使い心地も発色も、頭一つ飛び抜けてる感じがします。 ブルベさんには勿論、イエベさんも楽しめるカラーです😊 前回のLAKAリップはこちらから飛べます。 ↓↓↓ https://lipscosme.com/posts/3659901 気になった方は是非チェックしてみてください。 皆さんのお買い物の参考になったら嬉しいです。 ちょっとでも良いなと思ったら いいね♥ボタン。 また後で見たいなと思ったら📎クリップ保存ボタンお願いします。 励みになります¨̮♪ ⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ ¨̮♪ それではまた次の投稿で~‪🍑🧚‍♀️💫 #LAKA #ラカ #ラカ_リップ #スムースマットリップスティック #SMOOTHMATTELIP #マットリップ #リップ #リップメイク #リップ着画 #なんこつリップ #MIA #血色リップ #春リップ #韓国コスメ #韓国リップ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー #ピーチリップ #ピンクリップ #ブルベリップ #イエベリップ #アプリコットリップ #春色コスメ

おすすめアイテムLaka×口紅

フルーティーグラムティント / Laka

フルーティーグラムティント

スムースマットリップスティック / Laka

スムースマットリップスティック

”テクスチャーは柔らかく塗りやすい!ベタベタしないから着け心地もとってもいい◎”

スムースマット リップティント / Laka

スムースマット リップティント

”ふわさらなシワのない綺麗な唇に♡スムースという名の通りすごくスルスルです!”

Laka×口紅の商品をもっと見る

• 美容の旅人

美容の旅人なんこつちゃんの唇はカワイイね😊 出来ないけど見習うね☺️

なんこつ@coral_rouge_bhnいえいえ😊

• 美容の旅人

美容の旅人@coral_rouge_bhnご丁寧にありがとう😊

• なんこつ

なんこつ@coral_rouge_bhnリップメイクはたったひと手間でグッと似合わせられる事が出来るので、「出来ない」って諦めないでね🥺🙏

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

• クリップ数:120556件

ディオール アディクト リップスティック

ウォータリーティントリップ

フルーティーグラムティント

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

Fujiko

ニュアンスラップティント

”ナチュラルなカラーの粘膜リップでちゅるんとした唇に…”

オペラ リップティント N

なんこつさんの人気クチコミ

商品詳細情報Laka スムースマットリップスティック

Laka(ラカ)