• ぼんちゃん on LIPS 「この洗顔よかった✌️ダメだった💦안녕하세요~✾今回は私が使って..」(1枚目)
  • ぼんちゃん on LIPS 「この洗顔よかった✌️ダメだった💦안녕하세요~✾今回は私が使って..」(2枚目)
  • ぼんちゃん on LIPS 「この洗顔よかった✌️ダメだった💦안녕하세요~✾今回は私が使って..」(3枚目)
  • ぼんちゃん on LIPS 「この洗顔よかった✌️ダメだった💦안녕하세요~✾今回は私が使って..」(4枚目)
  • ぼんちゃん on LIPS 「この洗顔よかった✌️ダメだった💦안녕하세요~✾今回は私が使って..」(5枚目)
  • ぼんちゃん on LIPS 「この洗顔よかった✌️ダメだった💦안녕하세요~✾今回は私が使って..」(6枚目)

ぼんちゃん on LIPS 「この洗顔 よかった✌️ ダメだった💦 ..」

この洗顔 よかった✌️ ダメだった💦 안녕하세요~✾ 今回は私が使ってみて効果がなかったなと思ったハズレ洗顔フォームを紹介したいと思います。私自身の感想なので、参考程度に見てください。 ‪✂︎‬------------------キリトリ線-----------------‪✂︎ ダメだった💦 スキンライフ 薬用洗顔フォーム 495yen この洗顔は、ニキビなどの肌トラブルに効果があるといわれていますよね。 しかしニキビに効くことも無く、ニキビ予防もあまり効果がありませんでした。洗顔後、肌がツルツルになりますが一時的なものでした。 ロゼット洗顔パスタ 普通肌 547yen この洗顔は、肌荒れ・思春期ニキビ対策の薬用洗顔量です。しかし、ニキビ対策が出来るわけでもなく、お風呂に置いていると油?みたいなのが浮き出てきて臭くなります。また、洗顔直後は、ツルツルしていますが、時間が経つにつれてベタついてきます。(個人の意見です。 よかった✌️ CHOIフェイスウォッシュ 615yen この洗顔は本当にニキビが出来にくくなります!! モコモコ泡が作れて洗うとさっぱりとした感じになります。ニキビ跡に効くという効果は感じられませんでしたが、毎日使っていると肌の治安が良くなりますよ! ちふれ 泡洗顔 715yen この洗顔は、泡で出てくるポンプ型の洗顔でとにかく肌に優しい✨ サラッとした泡が出てくるので自分で作る手間も省けて、安いので気軽に使えます! ‪✂︎‬------------------キリトリ線-----------------‪✂︎ 今回は洗顔フォームの良かったものとハズレだったものを紹介しました。 この投稿が良かったらいいねとフォロー・コメントよろしくお願いします🙇‍♀️ 안녕~❁