• まっちゃ on LIPS 「DUOザブライトフォームBKザブライトフォーム(白色)は以前か..」(1枚目)
  • まっちゃ on LIPS 「DUOザブライトフォームBKザブライトフォーム(白色)は以前か..」(2枚目)
  • まっちゃ on LIPS 「DUOザブライトフォームBKザブライトフォーム(白色)は以前か..」(3枚目)

まっちゃ on LIPS 「DUO ザ ブライトフォームBK ..」

DUO ザ ブライトフォームBK ザ ブライトフォーム(白色)は以前から知ってはいましたが使った事なく、今回黒色が出たのを知り 「絶対毛穴に効くやつだ!!!!!」と思い、 しかも10月末から12月18日までキャンペーンをやっているとのことで購入してみました✨ 炭と炭酸の力で毛穴汚れをキレイにしてくれるとのことで!!!!! 洗顔・マッサージ・パックと1本3役という有能さ✨ 私は洗顔はDUOのクレンジングバアムを使ってるので、パックとして使用しました。 見た目は黒!!!!!!! 泡なのに黒!!!!!!!って印象でした笑 使い心地はとにかく気持ちよかった☺️ 泡の弾力がしっかりで顔に塗っても崩れない✨ 45秒塗ったままをキープする事で余分な浮き出た老廃物などを余す事なくキャッチするそうです!! あと、個人的な感想ですがパックしてる間顔が温かくホットマスクしてる気分でした😊 洗う時は、流れていく泡の黒さに再び驚きながらしっかり落としました😂 顔はスッキリしましたが毛穴効果は初回ではわからずです😅変化あればまた追記しようと思ってます。 キャンペーンとの事で、今、サンリオのクロミちゃんとコラボをしているそうです🖤 モフモフミラーを頂きまして、名前の通りモフモフです💕 見た目可愛いですが、手のひらサイズは気に入りましたが、折り畳みの鏡ではないので持ち歩きにはキズがついたり割れたりする可能性がありそうなので向いてないかなと思います(我が家では娘のおもちゃになりました😅) #duo_黒 #duo_洗顔

まっちゃさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)