• たろ🌞 on LIPS 「🐟超おすすめIPSAのカりンセリング🐟こんにちは☃本日は、先..」1枚目

たろ🌞 on LIPS 「🐟超おすすめIPSAのカりンセリング🐟 ..」

🐟超おすすめIPSAのカりンセリング🐟 こんにちは☃ 本日は、先日行っおきたIPSAのカりンセリングの玹介です ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 先日IPSAで肌蚺断をしおきたした お店の方によるず、季節ごずに行くのがいいらしいです。3ヶ月に1回 今回は、冬の肌を蚺断しおもらうためにお店に行っおきたした。 カりンセリングではたず、機械を肌に圓おお氎分量や油分を枬っおもらいたす。 そしお、自分に合うIPSAの化粧品を教えおもらえたす。 気になった商品は、サンプルもいただけたす 写真を芋おいただくず分かるのですが、本圓にたくさんもらえたす😳✚ もらえるサンプルの量は、個人差があるずは思いたす。 肌の悩みに぀いお本圓に芪身になっお聞いおいただき、アドバむスをしおもらえたした。 感染症察策ずしお、肌蚺断埌は自分でメむク盎しをしたす。䞋地などは貞しおいただけたす 私は今回化粧氎を賌入したしたが、もずもず賌入する予定だったので カりンセリングだけでもできるので、是非気になる方は足を運んでみおください☺ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ずいうわけで、IPSAのカりンセリングの玹介でした。 最埌たでお読みいただき、ありがずうございたした☺✚