• mai on LIPS 「\この冬いちばんのおすすめボディケア/インフルエンサーも使用し..」(1枚目)

mai on LIPS 「\この冬いちばんのおすすめボディケア/ ..」

\この冬いちばんのおすすめボディケア/ インフルエンサーも使用していることで話題の WELEDAのマッサージオイル💓💓 れもんのような柑橘系のすっきりとしたやさしい香りに癒されます💛 ベタつかずさらっとしており単品でも使いやすいです! ボディクリームはかなり重たくこってりとしたテクスチャー しっかり潤うタイプで、翌日まで乾燥知らずです!! このブランドは初めてでしたが、 店員さんにも勧められましたよ! 特に香りは無いため、男女問わず使いやすいと思います! ただ、単品だと肌にのせた際に伸びがあまりよくないので わたしはオイルを混ぜて使っています! 今年の誕生日にプレゼントで友人から勧められ、使い始めました! どちらも今年初めて使うアイテムでしたが いままででいちばん気に入っています! 毎日お風呂上がりのボディケアをたのしめるって すてきですよね🥺🥺 二品とも、それぞれでも効果は十分だと思いますが わたしはこのふたつを組み合わせて使うことで 伸びもよくなりより使いやすくなるとおもってます! すべすべ、モチモチ肌を目指し、使い続けてみます🤍❄️ 今年の冬はこのふたつで乗り切ります!! 乾燥に悩む方は特に、ぜひためしてみてください!! 【アイテム詳細】 ◼︎写真:左 ヴェレダ カレンドラ マッサージオイル  (ボディマッサージ用オイル) 100ml 税込 ¥2,500くらいだったかと、、 ◼︎写真:右 made of Organics モイストリペア ボディクリーム 120g 税込 ¥2,200 どちらもcosme kitchenにて購入しましたが 楽天やamazonでも購入できます! 初心者投稿ですので至らぬ点お許しください。 最後まで見ていただきありがとうございます! #リピアイテム #はじめての投稿 #ヴェレダ #マッサージオイル #オーガニック #ボディクリーム #乾燥対策

2025年05月25日(Sun)