• 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【クオリティファーストダーマレーザーTEATREE100】気に..」(1枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【クオリティファーストダーマレーザーTEATREE100】気に..」(2枚目)
  • 紅(マイペース投稿) on LIPS 「【クオリティファーストダーマレーザーTEATREE100】気に..」(3枚目)

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

すんごい液がたっぷり❤️ たぶんあの香りのことだよね🤔(笑) 分かるよ!分かる! 緑見ると肌荒れが治るんじゃないかって錯覚に陥る🤣🤣 間違って無かったらだけどクオリティファーストのシャンプーとリンス今気に入って使ってる🤣

• 紅(マイペース投稿)

@fresh_lips_7r8よかったよ〜♡見えて🤣 3分じゃもったいなくて無理だった🤣 ボタアンド?ほぉー😳こりゃすぐに検索せねば!

• mo*hip_♪︎〈モヒピー〉

@beni_0125全然!!私もいつも苦戦して取ってるのに結局見にくいし🤣 ちゃーんと見えてたよ! それに、3分で良いんでしょ?! すごい自信だよね🤣 でも、3分で捨てるのは勿体ないって思っちゃう😱 うん!出してる!"ボタアンド"ってやつ!

• 紅(マイペース投稿)

@fresh_lips_7r8モーちゃん❤️ ちょっと見にくい写真と動画だったね😅 見れてよかった♡ そう!多分あの香りよ🤣 緑のスキンケア見ると欲しくなっちゃう🥰❤️笑 ヤバいくらい美容液で満たされてるよ☺️💕 これは買ってよかった♡ クオリティファーストシャンプーも出してるんだ😳? 知らなかった!今度探してみよー☺️💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

さささ、3分🤣🤣早いね🤣🤣 私も長くつけてそう🤣🤣笑

紅(マイペース投稿) on LIPS 「【クオリティファーストダーマレーザーTEATREE100】 ..」

【クオリティファーストダーマレーザーTEATREE100】 気になりすぎて購入♡ 💙パケ💙 肌荒れ民は迷わず緑を買う♡笑 シンプルなパケ♡ 💚香り💚 薬草っぽい香りかな! ティーツリーって書いてあるから多分ティーツリー♡(←雑だわ😂) 肌荒れ民は嗅いだことある香りだと思う🤣 スッキリした香り 💛どんな効果があるの?💛 肌荒れ防止 高保湿 肌の引き締めに効果ありらしい! 濃厚 高純度のティーツリーで肌荒れを抑える♡ ナノカプセルテクノロジーを採用 肌に馴染みやすい水添レシチンのカプセルが 角質層に浸透し肌に潤いを与えます♡ シリコンマスク発想の高密着 高浸透 Premiumシート コットン生まれの長く繊維不織布をシートに採用 美容液をたっぷりと含んだ密着性の高いシートが肌にピッタリフィットして浸透をサポートします (袋から抜粋) 💜装着時間💜 衝撃の3分😳😳😳😳😳!? ちなみに私は15分くらいしてたよ🤣 ❤️使ってみてどうなのさ?❤️ 驚きの美容液の量🥺💕💕💕 やばくないですか?♡ 溺れるよ?笑 乾きにくくていいね👍 ずっとつけていたくなるくらいフィット感も良い😍❤️ (ずっと付けちゃダメだよ?) 朝までうるうるでよかったです(*´`)♡ またリピしたい🥺💕 私はPLAZAで買いました☺️ 気になる方は是非チェックしてみてください! 最後まで見てくれてありがとうございました! #クオリティファースト #クオリティファーストパック #ティーツリーパック #肌荒れ予防