ベスコス投票CP

りちゃの正直レビュー日記📖 ́͏̖- on LIPS 「窪み/凹みクマに効いた気がする)🤔目元に使うニードルパッチを紹介したいっ ..」

窪み/凹みクマに効いた!!!!(気がする)🤔目元に使うニードルパッチを紹介したいっ𓈒𓂂⋆͛📢⋆ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ DR.PLINUS フィルインセル マルチ パッチ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こちらはInstagramを通して提供で頂いた物なんですけど、本当はLIPSで紹介するつもり無かったです(正直🙌🏻) でも想像以上に良くてびっくりしたのでこの投稿をしてます😳💗 まず使い方は、 洗顔後水分を拭き取った肌(目元や口元)に貼るだけ!! 最低1時間放置した後剥がす。 めっちゃ簡単✊🏻 "ニードルパッチ"って、結構色々なメーカーから出てるのは知っていたんですけど使うのが初めてで…😂 結構チクチクするんですね😳びっくり。 押し当てながら貼るんですけど、ピリピリします。 痛くはないけど、さすが針って感じ😯 ただ、剥がす頃には針感が無くなってます! いつの間にかチクチクしなくなる💭 ヒアルロン酸や、エラオニスト(肌弾力/水分補給/肌トーン改善)をしっかり届ける為の3000個のマイクロニードル🤔 成分伝達率96% !!!……うん。 正直それを聞いてもどう凄いのかよく分からなかったんですけど、 使ってわかった。 目袋?クマの凹み?が少し目立たなくなった😳(気がする) 薬機法的に効果を断言しちゃダメだと思うんですけど、私はそう感じたんですよ…🥺 もちろん感じ方は個人差あると思いますが。 目元にハリ感が出たというか一時的なものだとは思うんですけど、なんか感動しちゃって😂 楽天で見ると結構な値段するので特別ケアにはなっちゃいますが… リピートしたいなって思ったので正直な感想書きました✊🏻 気になる方はぜひ検索してみてください👌🏻 #目元ケア #クマ_治す #マイクロニードル #ガチレビュー