• りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「先日無事にポチれたこちらrmsBeautySignatureS..」(1枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「先日無事にポチれたこちらrmsBeautySignatureS..」(2枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「先日無事にポチれたこちらrmsBeautySignatureS..」(3枚目)
  • りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「先日無事にポチれたこちらrmsBeautySignatureS..」(4枚目)

りお【美容好き元会社員】 on LIPS 「先日無事にポチれたこちら rms BeautySignatu..」

先日無事にポチれたこちら rms BeautySignature Set - Mod Collection 6,372円 2017.7.1限定発売で狙っていたにも関わらず この日はお嬢の参観日ですっかり 忘れて夕方になって思い出しました。 コスメキッチンオンラインでは 案の定soldout。 ふと思いついた@コスメショッピング で 無事に購入出来ました。 -現在こちらでも売り切れていました- 実は当初より買い逃し ルミナイザー未経験者。 欲しいのに今更感に負けていましたが これならあれこれ少しずつ試せるから理想的!! ①マスターミクサー THREEがあるからいらないか。と 諦めていたローズゴールドのハイライター。 イエベにはどんぴしゃりの輝きで 温かみも感じるハイライトです。 ②ルミナイザー ド定番のハイライター。 どうもホワイトパールというのが 引っかかってましたが、噂通りの 綺麗なツヤ。使わなかった事を後悔するレベル。 ③リップチーク スマイル 肌の透明感をあげてくれるコーラルピンク。 色彩が高く感じますが馴染ませやすいので 実際にメイクとして使用するには 問題無さそうです。 ④リップチーク スペル 個人的には1番唸ったカラー。 オシャレなアンティークローズ。 地味にならない絶妙なカラーです。 ⑤リップスキンバーム ココア ほっとするほど柔らかな万能バーム。 rmsの真骨頂でもある安心な素材だからこそ どこでも使用可能!! とまぁとにかく捨てアイテム無し!! 前回のスウィフトシャドウと同じく 白いつるんとしたプラのパケ。 安っぽいという声もありましたが 個人的には嫌いではありません。 パレットという割にはミラーもないですが 持ち歩く予定はないので 軽くていいかな?? 思い描いていたよりかなり温度を 感じる柔らかなテクスチャーで とても使い易い。 これは即買いしてよかった!! #rms #ルミナイザー #マスターミクサー #コスメキッチン #ハイライト #リップ #チーク #バーム #限定

りお【美容好き元会社員】さんの人気クチコミ