このマスクに出会いつけた時感動しました柔らかい!!しゃべっていても肌が痛くない!! まず箱から出した時触って柔らかさを感じつけても肌に当たるところがコットンみたいに柔らかいでも薄くないので口元が透けるなんてことは全くないです 三層構造なのでしっかり花粉などもブロックしてくれます 一枚ずつ個包装なので衛生的で持ち運びにも便利 肌が弱い敏感肌さんに本当にオススメ思わず追加で二箱買ってしまいました
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第48位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第4位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第52位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第23位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第6位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
小林製薬 のどぬ〜るぬれマスク 就寝用 | 440円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第54位 | これつければ口呼吸でも安心。濡れフィルターで喉を潤してくれる | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第18位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る | |||
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る |
てぃさんの人気クチコミ
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーは、まばゆいパールの光沢で、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダー多次元的に輝くパールピグメントを高配合し...
- 2021.11.05
#私のベストコスメ2021RMKWトリートメントオイル乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキン...
- 2021.10.19
CipiCipiドレッシーシャドウ01ローズバーガンディPOINT.1目元際立つ!質感MIXパレットグリッター、シアー、マット、マット+ラメ。異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せないPOIN...
- 2021.10.17
to/oneブースターセラムMまっさらな素肌へ、美を起動させる一滴。うるおいを引き込み、巡らせるジェル状ブースター。まろやかなジェルが肌でとろけてたちまちなじみ、キメを整えます。肌を柔らかくし、次に使うスキンケアの浸透を助けます。...
- 2021.10.17
CEZANNEナチュラルチークN18ローズベージュ高発色で自然に仕上がるパウダーチーク。豊富な色展開で似合う色・シーンに合わせた色が見つかる。持ち運びやお直しにも便利なコンパクトサイズ。ミネラル成分90%配合。#BESTプチプラコスメ...
- 2021.11.04
miseensceneパーフェクトセラムオリジナルパーフェクトな技術&成分&効果でさらにアップグレードした完璧なヘアセラム1.効果アップグレード:塗布する瞬間7つのダメージ症状を改善PM2.5遮断効果まで!2.技術アップグレード:7種類の天然...
- 2021.11.07
商品詳細情報3R ふわふわうさちゃんマスク
- 3R(スリーアール)