シピシピドレッシーシャドウ(CipiCipiDressyShadow)を使用してみました❤️¥1,680(税別)/全2色目元際立つ❣️質感MIXパレット💓1つのパレットでグリッター、シアー、マット、マット+ラメの異なる質感😍01 ローズバーガンディピンクブラウン系✨ブルベさんにオススメのカラーかな?と思いました(о´∀`о)柔らかいテクスチャーでとても塗りやすく、発色も良くてグラデーションも作りやすいかったです❤️とっても可愛い色で嬉しいです😆02 テラコッタブラウンオレンジブラウン系✨イエベさんにおすすめのカラーかな?と思いました(゚∀゚)見たままに発色してくれるので、メイクがしやすいです👀保湿成分配合で、メイクしながら目元をケアしてくれるのも嬉しいポイント❤️これからも愛用し続けたい、そんなアイシャドウでした(๑>◡<๑)
もっと見るCipiCipi ドレッシーシャドウ 01 ローズバーガンディの口コミ - CipiCipi ドレッシーシャドウ 01 ローズバーガンディ
おすすめアイテムCipiCipi×パウダーアイシャドウ
CipiCipi | ドレッシーシャドウ | ” 指で触ると少しだけふわっとした感じがあって、弾力があるような感じなので、硬くて発色が悪いなんてこととは無縁✨” | パウダーアイシャドウ |
CipiCipi | ドレッシーシャドウR | ”発色が凄すぎて感動、、😭 ちなみにカラーも今どきの垢抜けカラーで目が盛れる!” | パウダーアイシャドウ |
CipiCipi | ムードカラーアイズ | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
| 6,710円(税込) | 詳細を見る |
てぃさんの人気クチコミ
Diorディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー02ピンクグロウディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザーは、まばゆいパールの光沢で、肌の自然なツヤと明るさを高めるフェイスパウダー多次元的に輝くパールピグメントを高配合したフォーミュラは、自然由来ピグメントで構成され、肌に優しく馴染む肌に理想的なツヤを与え、1日中続く美しい仕上がりパンジーエキスを配合し、肌のうるおいを1日中守る多次元的に輝くパールピグメントが肌に瞬時にまばゆい輝きをプラスし、明るく自然なツヤが一日中続く#パケ買い至上主義
- 2021.11.05
CipiCipiドレッシーシャドウ01ローズバーガンディPOINT.1目元際立つ!質感MIXパレットグリッター、シアー、マット、マット+ラメ。異なる質感を組み合われば、簡単に存在感のある目元が完成♡その奥深い目元から、誰も目が離せないPOINT.2やわらかテクスチャー&見たまま発色限界まで柔らかさを追求し、なめらかな塗り心地を実現見たままに発色するから、思い通りに色づく目元を気分やファッションに合わせて楽しんで♡POINT.3保湿成分配合で、メイクしながら目元をケア目元をケアする保湿成分を配合。メイクをしながら目元のケアもできる優れもの♡きれいに目元に密着して、かわいいを長時間しっかりキープ。#はじめての投稿
- 2021.10.17
#私のベストコスメ2021RMKWトリートメントオイル乾燥やハリ不足など、トータルにアプローチするトリートメントオイル肌をやわらかくするオイル層と、角質層をみずみずしく満たすうるおい層がひとつになった、プレケア用のトリートメントオイル。スキンケアの最初に使うことで、その後に続く保湿液などが角質層に浸透しやすい状態にととのえます。油性と水性ならではのダブル作用で乾燥を防ぐラッピング効果を発揮し、肌のバリア機能をサポート。美容オイルやマッサージオイルとしても使え、血行が促され.引きしまった肌に。保湿効果の高いアルガンオイル配合。リッチなのに、べたつかないテクスチャーと、オレンジやネロリなどの8種の精油をブレンドしたフローラルシトラスの香りが、肌をふんわり包み込みます。
- 2021.10.19
miseensceneパーフェクトセラムオリジナルパーフェクトな技術&成分&効果でさらにアップグレードした完璧なヘアセラム1.効果アップグレード:塗布する瞬間7つのダメージ症状を改善PM2.5遮断効果まで!2.技術アップグレード:7種類の天然由来オイルを黄金比配合してダメージヘアにより強くアプローチ!3.成分アップグレード:厳選された高品質のゴールデンモロッコアルガンオイルが毛先まで艶やかに!#パケ買い至上主義
- 2021.11.07
ネイルホリック【商品の特徴】ベースコート【使用感】ハケが大きくて塗りやすい【良いところ】パッケージがおしゃれでかわいい#Autumnメイク
- 2022.08.27
#私のベストコスメ2021Dermatoryダーマトリーハイポアレジェニックシカレスキューガーゼパッド素早い保湿ソリューションパッドニキビ性肌使用適合肌リラックス効果滅菌ガーゼパッドシカ肌リラックスパッド使用に向いている方外部刺激から肌が敏感になったときリラックスケアと水分チャージが同時に必要とき忙しい朝、素早く肌のキメを整えたいとき
- 2021.10.20
商品詳細情報CipiCipi ドレッシーシャドウ
- CipiCipi(シピシピ)
- 1,848円
- 01 ローズバーガンディ
- 02 テラコッタブラウン
- ・質感MIXアイシャドウパレット グリッター、シアー、マット、マット+ラメなどの異なるテクスチャーを入れたこだわりのアイシャドウパレット。 異なる質感を組み合わせることで、より立体感のある目元を作ることができます。 ・見たまま発色 限界まで柔らかく、粉どれが良くなるよう、何度も何度も調整。見たまま発色が実現しました。 ・目元をケアする4種類の保湿成分配合 ヒアルロン酸Na、スクワラン、ホホバ種子油、アロエ
- Rainmakers
- 2020/8/21