どうしても不織布を付けなきゃ行けないけど肌荒れはしたくない!ほんとに荒れないふわふわ不織布マスク!*******************************************「ふわふわうさちゃんマスク」7枚¥50035枚¥1490定...
もっと見るマスクランキング
ユニ・チャーム 超快適マスク SMART COLOR | 498円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第47位 | 喋りやすいし、リップもつきにくい✨顔にフィットするので小顔にも見える! | 詳細を見る | |
ヤケーヌ UVカットマスク ヤケーヌ |
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | 何がいいって、取り外ししなくても水が飲める!そして口元が密閉されていないので、呼吸がしやすい~!🙆🏻♀️ | 詳細を見る | ||
CICIBELLA 3D立体マスク | 2,500円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第22位 | 口の部分が唇から離れているのでリップが付かない優れもの✨ | 詳細を見る | |
DAISO 不織布マスク | 110円(編集部調べ) |
| オールインワン化粧品ランキング第51位 | 小顔に見えたい方に本当におすすめです!! | 詳細を見る | |
セリア 2D Fit Up MASK(kirei mask) | 110円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第46位 | 立体構造なので、 リップがマスクに当たらず、息がめちゃしやすい♡ | 詳細を見る | |
ISDG 医食同源ドットコム 立体型スパンレース不織布カラーマスク | 437円 |
| メイクスポンジ・パフランキング第4位 | オシャレで高発色な艶カラーがお気に入り♡ 顔色良く見せてくれるので、 マスクをしてても明るく華やかな印象になり、盛れちゃいます🥰 | 詳細を見る | |
サンスマイル マスク マスコード |
| オールインワン化粧品ランキング第19位 | へたりもまったく感じませんでした。 分厚いのに息がしやすい😷 | 詳細を見る | ||
be-style ドーリーピンク 立体マスク | 580円(編集部調べ) |
| メイクスポンジ・パフランキング第14位 | ふんわりかわいいピンク色!立体的で唇とつかないのが良い☺️ そして、 頬と顎にぴたっとして、隙間を作りにくいのが◎ | 詳細を見る | |
DAISO 小顔に見えるマスク | 110円(編集部調べ) |
| 可愛いピンク色で、ゴムも平ゴムで耳が痛くない そして下の方に💗の型押♪ | 詳細を見る | ||
アイリスオーヤマ 美フィットマスク |
| 日用品ランキング第50位 | 美フィットマスクという事でフェイスラインが綺麗に見える😊 | 詳細を見る |
ごじあおいさんの人気クチコミ
買って半年くらい放置してたらドバドバになってしまった! 傾けたら出てくるようになって蓋にも塊がついてる リュックに入れてて久しぶりにちょっと押したら3回分くらいでてきた 早めに使おう〜、緩くなった 動画は逆さまにしてるだけで押してないです 今のこの量はYシャツの袖から見える腕まで塗れる 初めの頃はチュルチュルした留まる普通のクリームだった! 伸び良いから少なめでも足りると思う〇 乾かすのにはちょっと手間どる
- 2022.10.03
先端一筋と内側削れてきてる 4日目くらいから剥がれてきた ネイル初心者なので塗り方慣れてない(><) ネイル独特の匂いはどれも一般的な強さだと思った時間差で部屋に広まる 塗り重ねることで黒〜になれる 手振って乾かしたけど結構早かった
- 2022.12.29
▫️地方のマツキヨで購入しました!他の店舗ではないようなのでたまたま?▫️細長い先端で頭皮に近づけやすいクリーム状なので思うようにきるのは難しい気がするけどჱ̒ー̀ー́)頭皮先だけど髪にたっぷりついてしまった!▫️水入れちゃいけないのふーん、...
- 2022.12.04
▫️毎回出しすぎてしまう〜!ちょっと押しただけでベタベタ!伸ばしても残る▫️朝まで見た目ぷるぷる感残るーベタベタも若干!▫️継続的なぷるぷるはない徐々になのかもしれない▫️開けやすいし直だから続けやすい2本途中!コスパいいと思う途切れ途切れで...
- 2022.08.28
▫️半年くらい使ってる気がする白くなってない▫️去年ルフォーやった影響で最近歯肉炎なってしまった🥲熱心に歯磨きしてたつもりでもダメだ▫️初めは独特な味だと思ってたけど慣れた▫️無くなる時は呆気ない綺麗にポンって終わった...
- 2022.10.02
▫️温かいと冷たいは適度に変わってくれてる気がする片方が多いとか感じない▫️モード切り替え片手でできる!センスとモード押し間違える時はある、ボタンの仕切りがない電源ボタン押しちゃうはまだない▫️重くて最初は動かした反動をすごく感じてた時差でつ...
- 2022.08.28
商品詳細情報3R ふわふわうさちゃんマスク
- 3R(スリーアール)