• えび松@春br on LIPS 「アロエ本舗株式会社様より⁡完熟アロエまるごとアロエ粒⁡をお試し..」(1枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「アロエ本舗株式会社様より⁡完熟アロエまるごとアロエ粒⁡をお試し..」(2枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「アロエ本舗株式会社様より⁡完熟アロエまるごとアロエ粒⁡をお試し..」(3枚目)
  • えび松@春br on LIPS 「アロエ本舗株式会社様より⁡完熟アロエまるごとアロエ粒⁡をお試し..」(4枚目)

えび松@春br on LIPS 「アロエ本舗株式会社様より ⁡ 完熟アロエまるごとアロエ粒 ..」

アロエ本舗株式会社様より ⁡ 完熟アロエまるごとアロエ粒 ⁡ をお試しさせていただきました♡ ありがとうございます♡ ⁡ ⁡ 【完熟アロエまるごとアロエ粒って?】 つらいぽっこりがスッキリ! ⁡ 『苦くない』『飲みやすい』『添加物ゼロ』。 アロエは飲みたいけど苦みが気になるという方におすすめの完熟アロエ100%のアロエ粒。 農薬不使用の完熟アロエを皮までまるごと使い、飲みやすい小さな粒に凝縮。 ⁡ ●爽快な毎日を送りたい ●苦みが気になる ●カプセルが苦手 ●外出・旅行に携帯したい そんな方にオススメ。 ⁡ ⁡ 【特徴】 ■■■完熟アロエをまるごとぎゅっ!と粒に■■■ キダチアロエには有用成分がたっぷり。 皮に含まれる苦味成分アロエニンやアロエエモジンはすっきりをサポー。 また、内側のゼリー状の成分にはビタミン、ミネラル、アミノ酸酵素など生きていくのに不可欠な栄養素がたっぷり。 1袋に新鮮生葉を約1kg分も使用。スルっと飲みやすい小さな粒に凝縮。 ⁡ ■■■自社栽培・農薬不使用■■■ はじめて畑を耕しキダチアロエを苗付けした60年前の創業以来、農薬を一切使わない栽培にこだわり、安心・安全な商品をお届けし続けているんだそう。 栽培から収穫まですべての工程を手作業でおこなっているんだとか! ⁡ ■■■添加物ゼロ!原料はアロエだけ!■■■ ずっと作りたかった100%アロエ粒。実現までに何年もかかったのは「添加物ゼロ」にこだわったから。 何度も試作を重ねてようやく完成したアロエ100%の粒は固めるための凝固剤や着色料といった添加物を一切使用不使用。 アロエの苦みが気になる方も、カプセルはちょっと大きすぎて・・・という方も安心! ⁡ ⁡ 【使用方法】 飲み方に特に決まりなし! 目安量を参考に水や白湯などで飲むだけ! ⁡ ◆健康維持で飲む方◆ 1日4粒を目安に ⁡ ◆爽快な毎日を送りたい方◆ 1日8~12粒を目安に ⁡ ⁡ 【実際に試してみた】 緑色の小さい粒で、ウッとくるような香りや味はほぼ感じません。 小粒だと飲みやすいのでいいですね。 アロエを皮ごと、というのは現実的に無理なのでこういうのとっても助かりますよね! 私は4粒飲んでいますが、お腹がギュルギュルすることなく、便通も◎ ⁡ ⁡ 【最後に】 アロエってスゴイんですね! ⁡ ⁡ ⁡ 是非チェックしてみてくださいね♡ ⁡ ⁡ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ 《私のこと》 パーソナルカラー 1st ブライトスプリング 2nd ブライトサマー (くすみ・ダークカラー苦手) 骨格タイプ:ウェーブ 顔タイプ:フレッシュ (プロ診断) ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ http://ameblo.jp/unicooooorn-5/ ⁡ □*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□*■*□ ⁡ ⁡ ⁡ #アロエ本舗 #アロエ粒 #アロエ #腸活 #アロエ本舗株式会社 #完熟アロエまるごとアロエ粒 #便通改善 #便通 #おうち時間 #おうちで過ごそう #おうちにいよう #家にいよう #おこもり美容 #美容好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #スキンケア好きさんと繋がりたい #美容垢さんと繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #コスメマニア #スキンケアマニア #スキンケア好き #コスメ好き #美容情報 #コスメ情報 #スキンケア情報 #コスメレポ #正直レビュー #本音レビュー #ガチレビュー