• m on LIPS 「【エピデュオゲル】月曜日から使って現在木曜日。いたーーーーい!..」(1枚目)
  • m on LIPS 「【エピデュオゲル】月曜日から使って現在木曜日。いたーーーーい!..」(2枚目)
  • m on LIPS 「【エピデュオゲル】月曜日から使って現在木曜日。いたーーーーい!..」(3枚目)

m on LIPS 「【エピデュオゲル】 月曜日から使って現在木曜日。 ..」

【エピデュオゲル】 月曜日から使って現在木曜日。 いたーーーーい!!!!!!!!! ヒリヒリピリピリ😱😱😱😱😱😱😱 そしてかゆーーーーーい!!!!!! 1日目はなんてことなく、 2日目も特に変化なしだったので これはいけるのでは!?と思った矢先、、 3日目がいたーーーい!!!!!!!! お風呂で洗顔するも痛い、痒い。。。 洗顔をした後冷水で冷やしました😵💦 薬を塗る時もヒリヒリジンジン痛過ぎて 《明日の朝起きて顔がパンッパンに腫れ上がってて仕事いけなかったらどうしよう‥》と思いました💧色々な口コミを見たり知恵袋で調べているとみなさん同じような症状があるようで安心😮‍💨 本日、4日目の朝は真っ赤になっていました。これも副作用だとか。マスクをするのでさほど見えませんが、職場でも少しは見えるのうで、顔が赤いよと心配かけてしまいました😅暑くて〜💦とその場をしのぎました😓 写真は朝洗顔後、普段のスキンケアを済まし、その夜20時頃の写真です。一日仕事を終えて帰ってくる頃にはカピカピの真っ赤でした。洗顔をしてもつっぱりはあります。 少しずつよくなっていきますように🙏 またこまめに記録にしていきます😄

• shiny_gloss_tm3w

shiny_gloss_tm3w過去の投稿にコメント失礼します🙇‍♀️ 私も今エピドュオゲル塗り始めて4日目です。 ほんっっとに痛くてスキンケア後泣いてます🥺 投稿見させていただきましたが、どんどん肌が綺麗になっていて続けるモチベになりました😭 頑張ります✊🏻 ̖́-

• m

m@shiny_gloss_tm3wコメントありがとうございます❤︎ エピデュオゲル塗りはじめられたんですね! 本当た痛くて顔死にかけますよね〜😂😭💦 いつかよくなる、大丈夫大丈夫!と ストレス溜めずに頑張りましょうね♡ 投稿見て頂きありがとうございます🤭 モチベになって嬉しい気持ちです!!! 私はあまりにも痛くて辛い時は数日間お休みしたりしてましたよ!自分のペースでゆっくり続けていきましょうね〜✨

mさんの人気クチコミ