• ✳夜長月✳ on LIPS 「こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月で..」(1枚目)

✳夜長月✳ on LIPS 「 夜長月です 『アモーレパシフィック 2022年LUCKY BOX』 ..」

こんにちは(*´꒳`*)゚*.・♡ ☽︎‪︎.*·̩͙‬夜長月です☽︎‪︎.*·̩͙‬ 『アモーレパシフィック 2022年LUCKY BOX』 わたし的に2022年新年の最後の福袋になるんではなかろうか… (いや…もしかしたら来月も買ってしまうかもしれない💦) アモーレパシフィックの福袋が届きました❗ 中身は ♪Laneigeナイトレスキューキット (ウォータースリーピングマスク・シカスリーピングマスク・リップスリーピングマスクのセット) ♪Laneigeリップスリーピングマスク(レモン・グレープ) ♪IOPEエアークッションカバー21N(本品+レフィル+カスタム用のケース) ♪HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス422lingerie ♪ハンユル パック(2種) +ポーチ付き が現品でした。 それとサンプルいっぱい🤭✨ ♪雪花秀 シグネチャービューティールーティンキット(セラム・化粧水・乳液・セラム・クリーム) ♪雪花秀マスク ♪HERAリラクシングディープクレンジングオイル ♪HERAセンシュアルスパイシーヌードグロス 422lingerieⅹ2個 ♪HERA サンマットエアリーサンミルク ♪ハンユル ビーンのセラムとクリーム ♪momando ブルーカモミールスージングリペアクリーム ♪HERA エイジアウェイコラジェニックセラム ♪HERAエイジアウェイコラジェニッククリーム ♪momando レオノールクリーム リップスリーピングマスクが全部で3個💦 HERAのグロスは現品もサンプルも同じ色(笑) IOPEのエアークッションとかHERAのリップグロスとか サンプルも使った事無いものばかりで嬉しい🥰 今回の福袋は、クッションファンデの色味で選ぶ事が出来て、まだ17Nと21Cは購入する事が出来ます❗ #アモーレパシフィック2022年LUCKYBOX #ガチレビュー