• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日進製菓🍬さんの@nissin_candy飴ち..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日進製菓🍬さんの@nissin_candy飴ち..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日進製菓🍬さんの@nissin_candy飴ち..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸日進製菓🍬さんの@nissin_candy飴ち..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 日進製菓🍬さんの ..」

すずらんです🌸🌸 日進製菓🍬さんの @nissin_candy 飴ちゃん🍬アンバサダーしてます😊 こちらは 黒ごま きなこ+アーモンド🌸 噛むほどおいしい3種の素材ミックスの 懐かしい優しい飴🍬 わたしは 祖父母に可愛がってもらっていたので 和風飴って よくもらってて 好きなんだよね🌸 黒ごま・きなこ・アーモンド  3種の素材は 健康や美容にも 良い素材だよね😊 きなこを練り込んだ飴は 3種の素材をぎゅっと包み込み ついつい噛みたくなる ザクザク食感の飴なの🌸 香ばしくヘルシーな素材を スナック菓子のように楽しめる クランチキャンディー🍬 ハマるよ😊 食べ応え十分で 小腹満たしにも最適だから ダイエット中に どうしても 甘いもの欲しいときも いいよ🌸 来月は #名古屋珈琲 #クランチキャンディ🍬を 紹介するから 楽しみにしてて❤️ #日進製菓 #飴 #アメ #あめ #飴ちゃん #あめちゃん #キャンディ #candy #おかし #お菓子 #菓子 #おやつ #きなこ #黒ごま #ごま #アーモンド #黒ごまきなこアーモンド #クランチキャンディ #噛む飴 #ザクザク #小腹対策 #アンバサダー #アンバサダー#pr

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ