• はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*深夜に失礼します🙏どうしても我慢出来なくて😣..」(1枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*深夜に失礼します🙏どうしても我慢出来なくて😣..」(2枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*深夜に失礼します🙏どうしても我慢出来なくて😣..」(3枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*深夜に失礼します🙏どうしても我慢出来なくて😣..」(4枚目)
  • はる❅*° on LIPS 「こんばんは☽・:*深夜に失礼します🙏どうしても我慢出来なくて😣..」(5枚目)

はる❅*° on LIPS 「 どうしても我慢出来なくて😣💕 ..」

こんばんは☽・:*深夜に失礼します🙏 どうしても我慢出来なくて😣💕 0時を過ぎて今日は6月19日、、、LIPSで仲良くなって今では本当に大好きで大切なお友達のぷぅぴぃちゃんのお誕生日です🎂🎉🎉🎉✨ 6月に入ってからお誕生日どんなお祝いをしようとそわそわ(*꒪⌓꒪)♥️もう色々考えるだけで楽しくて✨ そしたらやっぱりぷぅぴぃちゃん😌❣️みんなと仲良しで素直で優しいとっても素敵な女性だからみんなも同じことを考えていました◎ なので今回は仲良しさんみんなでぷぅぴぃちゃんのバースデーコラボ🎂💕ぷぅぴぃちゃんファンのみんなで色々相談して(🍌🦍など本当に色々お話してw)ぷぅぴぃちゃんの大好きなとみりーさんをイメージしたメイクやネイルコラボにしようということになりました🥰❣️ あんなにお綺麗な方に近づける?、、、はい無理でした😇笑 顔面の作りからお肌の綺麗さから滲み出るオーラから、、全てが美しすぎてなんかもう申し訳ない気持ちでいっぱいなんですが( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💦 以前とみりーさんが投稿していた男装メイク🕺✨イケメンとみおさんを目指してなるべく似たコスメを使い投稿を何度も見直し真似できるポイントは全部やってみました😦、、、 しかしやはり元が違いすぎてイケメンは生まれず男装なのでコスメも少なめで挑んだためお顔のうすい、、はるお誕生\( ⍢ )/笑 ぷぅぴぃちゃん、、とみりーさん、、本当にごめんなさい┏○ペコ💦 どうしようもなくなって焦ってつけ髭スタンプしたらますます怪しい春男に👨‍🦰💦 きっとみなさんクオリティー高いのばんばん来ると思うのでこれはポンコツがあほなことやってると思ってください🙄笑 でも!!!ぷぅぴぃちゃんをお祝いしたい気持ちはこれでもかってくらい詰め込んだので( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )♥️少しでもお祝いの気持ちが伝わればいいな( .. )✨ 改めてぷぅぴぃちゃんお誕生日本当におめでとう🎊💓 お友達になってくれて本当にありがとう🥰❣️ これからも大好きだよ💕 ぷぅぴぃちゃんにとって最高の1年になりますように🌈✨ #ぷぅぴぃbirthday #LIPSの天然記念物 #大切なお友達#Happybirthday!!! #とみりーさんごめんなさい( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )💦