87744ec52e39d1a593c3c537 1553751634 thumb

innisfreeマイファンデーション

• マイファンデーション/innisfree/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マイファンデーション/innisfree/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マイファンデーション/innisfree/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree マイファンデーション(リキッドファンデーション)を使ったクチコミ

イニスフリー マイファンデーション ボトルの数字は保湿力(1〜3) . カバー力(1〜5)を表していて 色味(全5色)、つまり全50種類の中から自分にあうファンデーションが見つかるというファンデーションらしいです! 今回私が購入したものは保湿力2カバー力3 ミディアムベージュです ↓詳しく商品説明、レビュー↓ 🎀保湿(左の数字) 1.マット(オイリー肌におすすめ) 不要な皮脂をコントロールして長時間くすまずメイクを維持 2.セミマット(混合肌におすすめ) 肌の中はしっとり、仕上げは滑らかなサテン肌 3.グロー(乾燥肌におすすめ) 長時間保湿膜を維持させて輝くつや肌 🎀色展開 C13.ライトベージュ C21.ピンクベージュ N21.ナチュラルベージュ N22.ミディアムベージュ N23.トゥルーベージュ 🎀カバー力、色展開は3枚目の写真を見てもらうとわかりやすいかと思います^^ 🎀値段 私は韓国旅行に行った姉に買ってきてもらいました(30ml/20,000W/約¥2,000) Rakutenラクマだと¥2,800 Amazonだと¥2,200でした 🎀済州島の自然から得た火山岩、緑茶水、グリーンティシードオイル配合ということで肌にうれしいですね! 🎀クッションファンデタイプもあるようなので気になる方は是非是非調べてみて下さい♡ ちなみにイニスフリーから出ているアンプル インテンス クッションというクッションファンデは全3色SPF34/PA++がある(リキッドタイプはSPF35/PA+++/30ml/全4色)みたいなのですが マイファンデーションには両タイプ日焼け止め効果はないようで、そこだけが難点かも... 🎀レビュー 最初肌にのせた時に 色ミスった〜 と思ったんですけど馴染ませると全然大丈夫でした(笑) カラーコントロール→マイファンデーション→粉が私の鉄板になりそうです! 私はマットな肌が好きなので最後に色のつかないサラッとクリアな粉をのせました 量はワンプッシュで多く出るので少しプッシュするのを繰り返して調節した方がいいかと思います 少量を全体に馴染ませたら、気になるところだけ重ねてつけるといいと思います(鼻周りやTゾーンなど) 肌にのせて馴染ませて丁寧にたたきこんであげると、密着してくれてとっても崩れにくいです!!しかも長時間お直し無しでもくすんでなかったです! 崩れると言ってもボロボロ崩れるわけではなくて段々薄くなるというか全然汚く崩れていかないんです◎ これは本当に買ってよかったです!!私に合ったファンデーションを買うことができましたうれしい( ; ; ) 🎀文章や数字などは公式やいくつかのサイトを漁ってみて抜粋した所もあるので気になる方は一度検索してみてください!通販は在庫が少ないところもみられたので迷ってる方はぜひ♡ 長くてわかりづらい文章だったと思いますが最後まで読んでいただきありがとうございました^^ 이니스프리 마이 파운데이션 #韓国コスメ #イニスフリー #ファンデーション #innisfree