• misssena on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブロ..」(1枚目)
  • misssena on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ブロ..」(2枚目)

misssena on LIPS 「 ブロンソン ビタミンC タブレットタイプ ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ブロンソン ビタミンC タブレットタイプ ビタミンCのサプリメントって色々あるけど、どれを使えばいいかわからない人におすすめ! ビタミンCは美肌とか美容にいいのは 有名だと思いますが、 それ以外にも良いことたくさんあります🤍 例えば、免疫にかかわる白血球が働くために必要なのがビタミンC。 免疫を高めるためにはかかせない。 あとはストレスを受けると活性酸素というものが体内で増えるのですが、 これが老化や病気の原因にもなります。 この活性酸素対策ができるのもビタミンC。 本当にいいことがたくさん🤍 ブロンソンのビタミンCサプリメントは、 遺伝子組み換えなしのトウモロコシから作りだしたビタミンC。 サプリメントは、通常さまざまな添加物も含まれていますが、このサプリメントは余計な着色料や香料は使用されておらず、最低限の添加物のみ使用しているため安心。 ビタミンCは水溶性のビタミンのため、 過剰なものはすぐ体外に排泄されてしまいます。だからこまめに摂取する必要があるのですが、忙しいとそれもなかなか難しいですよね。 ブロンソンのビタミンCタブレットタイプは、 タイムリリース製法で、胃の中でゆっくり溶けてくれるので、持続性あり◎ 1錠で500mg配合。 私は朝、昼、夕の毎食後に2錠ずつ飲んでいます。 250粒入っていて、 2,450円+消費税と、コスパも良い🥺💓 愛用しているサプリメントの1つです🤍 参考になれば嬉しいです♬ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ビタミンc #サプリメント #サプリ #ビタミンc_サプリ #ブロンソン #美肌 #美肌の作り方 #美容 #美白 #シミ対策 #紫外線対策 #紫外線ケア #免疫 #免疫力 #免疫力アップ #老化防止 #活性酸素 #活性酸素対策

misssenaさんの人気クチコミ

2025年06月11日(Wed)