1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミニリップモンスター/KATE/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定口紅】KATE ミニリップモンスター(口紅)の口コミ「〘見つけたら買った方がいい!〙⸜800円で..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 見つけたら買った方がいい! 〙 ⸜ 800円で買えるミニリップモンスター ⸝‍ 青ラメ×ブラウンが最高に可愛い…… ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎KATE ミニリップモンスター EX-2 ホーンテッドミラールーム ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ シックで大人っぽい黄みのあるブラウンリップ。 ブラックコーデをした時や女子会におすすめです ◡̉̈ リップモンスターはめちゃめちゃ大人気でどこも売り切れなので見つけたら即買うのがおすすめ! 限定カラーはどれもザクザクのラメ入りでめちゃめちゃ可愛い…… ぜひ試してみてください! #ドラコス最強コスメ

おすすめアイテムKATE×口紅

リップモンスター / KATE

リップモンスター

ミニリップモンスター / KATE

ミニリップモンスター

パーソナルリップクリーム / KATE

パーソナルリップクリーム

”ナチュラルカラーでUVカット機能付き💕 保湿効果以外もすごいリップクリーム💄”

KATE×口紅の商品をもっと見る

• 詩音〈しおん〉

詩音〈しおん〉コメント失礼します。 とってもお洒落な色味で写真を見た瞬間に欲しくなりました😍

• りんう🐼

りんう🐼凄いステキな色合い…!! パッケージデザインも可愛い- ̗̀( ˶'ᵕ'˶) 青ラメが入ってるリップなんて初めて見ました!!

•  紅【投稿頻度 少なめ🙏】

紅【投稿頻度 少なめ🙏】オソロです(*´`)♡ これめっちゃくちゃかわいいですね〜🥺💕 青ラメたまらないですよね☺️💕

• うい☽︎‪︎.*·̩͙‬

うい☽︎‪︎.*·̩͙‬ラメ入ってて可愛い色味ですね!!! どこも人気で品薄になりそうですね…笑

• ぬこちゃん

ぬこちゃんかわいい〜!限定はラメありと聞いて買わなくていいかな、と勝手に思ってたんですが、この投稿見かけて欲しくなりました❣️

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ディオール アディクト リップスティック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

AMUSE

リップアーマー

オペラ リップティント N

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE ミニリップモンスター

KATE(ケイト)