• らて. on LIPS 「      最低限のものをつめたポーチ紹介part1./どうも..」(1枚目)
  • らて. on LIPS 「      最低限のものをつめたポーチ紹介part1./どうも..」(2枚目)

• もえ
    もえ

刺繍めちゃ可愛い⸜❤︎⸝‍ part2も楽しみにしてるぅ!!

• もえ
      もえ

@rate_0603待ってるぅ〜♡

らて.

@pink_perfume_m3iやったぁ!! ありがとうっ😳 待っててねっ♡

ねぎ。

コメント失礼します!😊 リップ同じの持ってます‼︎✨

らて.

@aina_1126コメントありがとうございますっ! わわっ😳 お揃いですね♡

• もか
    もか

女子力たかすぎっ♡♡

らて.

@moca_xxoもかちゃんっ!! わぁ 嬉しい~😳 ありがとう♡

• 透

コメント失礼します! どの投稿も自分の2歳下の子だと 思えないくらいしっかりしててフォローしちゃいました🎵 私もジャニオタなのでよかったら仲良くしてね❤

@rate_0603全然OK! むしろうれしい☺️

らて.

@fabulous_cosme_n84i同坦様ですねっ❤ 同坦大丈夫ですか?

• 透

@rate_0603ジャニーズは全般好きなんだけど、 最推しはキンプリで 平野 紫耀くん💕

らて.

@fabulous_cosme_n84iコメントありがとうございます‼ 嬉しいです💓 フォローもありがとうございますっ ぜひぜひっ ちなみに誰坦ですか??

おかゆ

爪くそ綺麗👀✨ 質問なんですけど絆創膏入れてる透明のケースってどこに売ってるか教えて頂けることって出来ますかね…😖💦 休止中なのに申し訳ないです😭

らて.

@twinkle_rouge_875いえいえ😌💓 ぜひ探してみてください!!

おかゆ

@rate_0603うわぁぁぁぁ返信遅れてごめんなさい!! 詳しくありがとうございます🥺💓 早速DAISOに行ったら探してみます💪😂

らて.

@twinkle_rouge_875コメントありがとうございます! わわ😳 嬉しいです!! 100均のボトルコーナー(?)にありますっ! トラベル用としてパッケージに書かれているかもしれないです✈ いえいえ😌💓

らて. on LIPS 「最低限のものをつめたポーチ紹介 part1. / ..」

\ 最低限のものをつめたポーチ紹介 part1. / どうも‼らてです☁ 今回は、最低限のものだけをつめたポーチの中身を紹介します😳 今回は、part1なので また違うパターンのポーチも近々紹介しようと思います. ( 予定 ) ☁ ポーチ ☁ Seria ギフトバッグS に自分で刺繍したもの🍒 ☁ 中身 ☁ 1. リップ  マスクをしているとカサカサになりやすいのでリップは必須です! 2. 絆創膏  お友達にも さっ と渡せる人ってかっこよくないですか✨  絆創膏の袋(?)が折れてると少し清潔感が落ちる気がする、、、💧  なので透明のケースに入れて折れることを防ぐっ 3. 目薬  年中目がかゆくなるので病院で処方してもらった目薬は必須!! 4. お薬  お腹が痛くなることも多いので入れていますっ 5. 手鏡  前髪を直すときや、リップを塗るときに活躍する! 最低限なのですごく少ないです. 小さい巾着も可愛いので愛用していますっ また、違うパターンのポーチ紹介も出す ( あくまでも予定です ) ので見ていただけると嬉しいですっ 最後まで読んでいただきありがとうございました‼ ぜひ ❤ / 📎 / 👤 もしてください~ See You~                                                END #ポーチの中身