• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。そんなアロエを丸ご..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。そんなアロエを丸ご..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。そんなアロエを丸ご..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。そんなアロエを丸ご..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。そんなアロエを丸ご..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。そんなアロエを丸ご..」(6枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。 ..」

スキンケアや食用といろんな用途があるアロエ。 そんなアロエを丸ごとつかったサプリメントを飲んでいます。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📌完熟アロエ まるごとアロエ粒 内容量:120粒 https://aloehonpo.co.jp/tsubu/ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ ⁡ 📍農薬不使用の完熟キダチアロエを皮までまるごと使って小さな粒に凝縮した飲みやすいサプリメントです。 ❇️ポイント❇️ ・苦くない ・飲みやすい ・添加物ゼロ 📍キダチアロエ、実は実家に植えてあって小さい頃はやけどの時とかにゼリー部分をあてる、などの民間療法を母にしてもらっていたのを思い出しました。 📍あらためて調べてみると、キダチアロエには有用成分がたっぷり! ✔️キダチアロエの皮 苦味成分アロエニンやアロエエモジン→すっきりをサポート ✔️内側のゼリー状の部分 ビタミン、ミネラル、アミノ酸酵素など生きていくのに不可欠な栄養素がたっぷり つまり丸ごと一緒に摂ると内側からも外側からもいいんです。 ⁡ ⁡୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 📍「完熟アロエ まるごとアロエ粒」は1袋に新鮮生のアロエ葉を約1kg分も使用。 アロエのいいところをしっかりと体にとりいれることができます。 ❇️<飲み方>一日目安 ✔️健康維持で飲む…4粒 ✔️爽快な毎日を送りたい…8~12粒 📍私は健康維持のためにアロエを取り入れたいので4粒からスタート! 小さめの粒なのでするっと飲みやすく快適です。 すっきりしたいときは粒数を増やしてみようかな。 📍パッケージも「質実剛健」って感じがしてアエロまるごとを感じられますね。 📍私は果物や野菜など丸ごと食べるのが好きなのですが(リンゴの皮とかしっかり洗ってばりばり食べちゃう)、さすがにアロエを生のまままるごとばりばり食べるのは無理なのでこういうサプリメントはとってもうれしい! 📍まるごと食べるときに心配なのが農薬。 でも、大丈夫! サプリメントに使われているアロエは農薬不使用の自社栽培。 はじめて畑を耕しキダチアロエを苗付けした60年前の創業以来、農薬を一切使っていないそう! しかも、固めるための凝固剤や着色料といった添加物を一切使用してアロエ100%の粒。 本当にアロエそのまま。 全年代の人に試してほしいサプリメントです。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⁡ ⁡ 📍ホームページの商品一覧も熟読しましたが、ほかにも気になる商品がいっぱい。 個人的にはデンタルケアオタクなので「完熟アロエ ハーブ歯みがき」が気になる~。 アロエ商品がもっと見たい方はHPもチェックしてね! https://aloehonpo.co.jp/tsubu/ アロエ本舗株式会社様よりご提供いただきました。 美容アカさん #フォロバします #フォロバー率100 #アロエ #完熟アロエ #アロエサプリメント #完熟アロエまるごとアロエ粒 #サプリメント #お通じ #美容 #アロエベラ #食べるアロエ #美容好きな人と繋がりたい #美容好きとつながりたい #美容好きさんと繋がりたい