• よしみ on LIPS 「韓国美容マニアなら知ってる ピンクアロエ!むかしから 寒さで肌..」(1枚目)
  • よしみ on LIPS 「韓国美容マニアなら知ってる ピンクアロエ!むかしから 寒さで肌..」(2枚目)
  • よしみ on LIPS 「韓国美容マニアなら知ってる ピンクアロエ!むかしから 寒さで肌..」(3枚目)

よしみ on LIPS 「韓国美容マニアなら知ってる ピンクアロエ! ..」

韓国美容マニアなら知ってる ピンクアロエ! むかしから 寒さで肌が荒れる 韓国の女性の肌を美しく守るための 魔法の粉として有名でした。 ピンクアロエエキスがたっぷり入った スキンアールエックスラボ 【マルセラピンクアロエビルダーパット】 @skinrxlab_jp 韓国美容の魔法の粉『ピンクアロエエキス』無農薬アロエを丸ごと搾汁滴るほど染み込んだパットは…低刺激 潤い重視のマルチスキンケア✨✨ 💆‍♀️洗顔後の乾燥しやすい肌 💆‍♀️白く角質が浮いた肌 💆‍♀️テカリが出やすいのにインナードライの肌 💆‍♀️荒れた肌敏感肌の沈静  に特にいい❣️ 水分を生かし80度以上の加温工程を経て肌鎮静効果を高めた、ピンクアロエ10.000ppm配合、低分子から高分子まで様々な大きさの7種のヒアルロン酸と一緒配合!《肌の内部から外部までしっかり水分を補給し、透明感》 その他の成分は 韓国らしい 柿 ぶどう、栗皮 緑茶エキスで作られた植物性ポアクリアコンプレックス成分配合 《テカテカの皮脂と毛穴ののサポート》 実際使用する前に 水洗いのみ 化粧水無しを何日かし肌に亀裂が入る程の痛みの状態で使用したが、パットエキスが肌に触れたら肌にスーッとなじみ肌痛みが軽減し潤いに変わった。目や口眉間の乾燥亀裂部分も薄くなり潤いに変わりました。小さなお子さんや年配の方まで幅広く使われる事ができるのではないかと思います。 パットは裏表で肌に負担なく使用できる用途があり工夫され破けないので導入美顔器使用もできます。 特に乾燥が気になる冬のスキンケア救世主的な存在です。(夏冬日焼けする人にも良いかも) @skinrxlab_jp は韓国で開発された非常に肌悩みの人に真剣向き合っているスキンケア商品を出されている 信用度が高いスキンケア商品です。 購入は @qoo10.official #韓国コスメ #韓国情報 #韓国美容 #韓国美容マニア #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケアレビュー #スキンケア用品 #スキンケア紹介 #保湿 #乾燥 #敏感肌 #沈静 #日焼けケア #アロエ  #スキンケア好きさんと繋がりたい #qoo10 #qoo10購入品 #lips #口コミ #口コミ高評価 #美容 #美容好きな人と繋がりたい #美容垢 #美容垢さんと繋がりたい #美容垢さんお洒落さんフォロバします #ピンクアロエパット #スキンアールエックスラボ #マゼセラピンクアロエビルダーパット #初買いコスメ #初買いコスメ