• reika on LIPS 「完熟アロエまるごとアロエ粒飲んでみました🌿♡こちらは完熟アロエ..」(1枚目)
  • reika on LIPS 「完熟アロエまるごとアロエ粒飲んでみました🌿♡こちらは完熟アロエ..」(2枚目)

reika on LIPS 「完熟アロエまるごとアロエ粒 飲んでみました🌿♡ ..」

完熟アロエまるごとアロエ粒 飲んでみました🌿♡ こちらは完熟アロエをまるごとぎゅっ!と粒にしている サプリメントです🌱 キダチアロエには有用成分がたっぷり含まれているとの事✨ 皮に含まれる苦味成分アロエニンや アロエエモジンはすっきりをサポートしてくれます。 また、内側のゼリー状の成分にはビタミン、ミネラル、アミノ酸酵素など 生きていくのに不可欠な栄養素がたっぷり😳✨ 1袋に新鮮生葉を約1kg分も使用されているなんて 凄いですよね👏✨ 自社栽培・農薬不使用で安心😌♡ はじめて畑を耕しキダチアロエを苗付けした60年前の創業以来、 農薬を一切使わない栽培にこだわられているとの事👨‍🌾✨ 添加物ゼロ!原料はアロエだけ! アロエ100%の粒は固めるための凝固剤や 着色料といった添加物を一切使用していないのも 魅力的です👏 たまに、サプリメントで裏の原材料名が ものすごく多くて ちょっとこれ大丈夫かな😅って事もあるので、 アロエだけって言うのはとても嬉しいです。 アロエのジュース、私は大好きなのですが、 結構苦味が気になる人もいるみたいですよね。 こちらは飲みやすい小さな粒なので、 苦味も感じず続けやすいと思いました。 無理せず続けられるので、おすすめです🌼*・ #アロエ本舗 #アロエ粒 #アロエ #腸活 #美容好きな人と繋がりたい #美容好きさんと繋がりたい #美容好きと繋がりたい