• パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • パノラマデザイン アイパレット/Visée/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

Visée パノラマデザイン アイパレット BR-1 ベージュブラウンの口コミ - 今回ご紹介するのは 以前にもご紹介したViséeリシェ

今回ご紹介するのは 以前にもご紹介したViséeリシェ パノラマデザインアイパレットの BR-1 ベージュブラウンです。 このパレット、前回のグレージュブラウンも めちゃくちゃ使っているのですが それがすごく気に入っているので 今回他のカラーも買いたいなと思い このベージュブラウンを購入しました。 先日ご紹介した時にも ラメ感とツヤ感がすごいという話をしたのですが このカラーも無難な配色なのにヴィセらしい ツヤッ!テラッ!とした きらめき感がすごく可愛いです。 粉質もかなりしっとりしていて プチプラとは思えないテクスチャー。 密着ももちろんしてくれるし 塗るとサテンのようなツヤ感が出るので 本当に高級感があります。 粉飛びも全然気にならないし 適当に(笑)使ってもムラにならないので ぱぱっと使うにもすごく使いやすいです。 同じようなテラっとしたアイシャドウだと この間ディオールで購入した スプリングコレクションのトリオブリックが 同じような光り方ですが そちらは角度によってちょっと ムラっぽく見える時があるので そう考えるとこの価格で この使用感はすごく高コスパだと思います。 そして今回のこのカラーは すごく使いやすい淡いベージュブラウン。 5色あるカラーの中で1番淡いカラーで 淡くて無難なカラーなのですが オフィスメイクにも使えますし お休みの日のちょっと 華やかなメイクとしても使えるような 万能な配色です。 このパレット、とにかくラメがすごく綺麗なので このラメが使いたくてこのパレットを選ぶくらい! SNSで全色買いしてる方が多かったのですが 本当に気持ちがわかります。 他のカラーもどんどん欲しくなる! 間違いなく最近のプチプラアイシャドウの中で 私が1番推せるアイテムです。 ドラッグストアで手軽に買えるので 気になった方はぜひ店頭で触ってみてください。 #Visée #ヴィセ #ヴィセリシェ #パノラマデザインアイパレット #ヴィセ_アイシャドウ #ベージュブラウン #ブラウンシャドウ #ベージュシャドウ #ツヤ感 #艶アイシャドウ #冬に映えるメイク

おすすめアイテムVisée×パウダーアイシャドウ

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー / Visée

ヴィセ アヴァン シングルアイカラー

パウダーアイシャドウランキング第125位

粒子がかなり細かくてムラになりにくいしアイホールにも伸ばしやすい!

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2066件
パウダーアイシャドウランキング第85位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第115位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

Visée×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆちる

ゆちる大人っぽい色で可愛いです!♡

• hdayslife

hdayslife@fresh_gloss_0ndコメントありがとうございます🥰 そうなんです!ギラギラな感じじゃないのでめちゃくちゃ上品に仕上がりますよ♡

• るん

るん可愛い色味です😍

• hdayslife

hdayslife@run_sel_mコメントありがとうございます😊 可愛いですよね! 無難だけどツヤ感が綺麗なので迷ったらこれかな?という感じです☺️

• ぬ

かわいい( ¨̮ )

• hdayslife

hdayslife@coral_perfume_ggjコメントありがとうございます☺️ 可愛いですよね♡ このシリーズどの色も可愛いのでぜひみてみて下さい🥺💓

• もも

もも可愛い!好きな色!

パウダーアイシャドウランキング

パウダーアイシャドウランキング第3位

WAKEMAKE

ソフトブラーリング アイパレット

パウダーアイシャドウランキング第4位

ちゃんと色は付きながらも、ふんわり!使いやすい色ばかり!

プティパレットアイズ

パウダーアイシャドウランキング第9位

GUERLAIN

オンブル ジェ

パウダーアイシャドウランキング第10位

美しい!上品さと大胆さを兼ね備えたアイシャドウ👏

パウダーアイシャドウのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée パノラマデザイン アイパレット

Visée(ヴィセ)
全体ランキング
年代別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード アイシャドウ部門発色賞2位
  • 5.5g: 1,430円
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • OR-6 チェリーオレンジ
  • PK-7 グレージュピンク
  • BR-1 ベージュブラウン
  • BR-2 グレージュブラウン
  • BR-3 ピンクブラウン
  • BR-4 オレンジブラウン
  • BR-5 カシスブラウン
  • BE-8 ピンクベージュ(限定)
  • BE-9 ラベンダーベージュ(限定)
パノラマエリア※に光をとりこみ、180 度横顔まで美しい、立体感のある印象的な目もとへ。 ● 4つの質感でパノラマエリア※に光をとりこみ、立体的な目もとを叶える5色セットのアイパレットです。※パノラマエリアとは目頭、眉下、こめかみ、頬骨を結ぶ目もと部分 【A色】しっとりとした質感で、光をとりこみ立体感をあたえるライトスフレベース。するするとした軽いのび広がりと、肌への密着性を両立したベースカラーです。あとから重ねるアイカラーの化粧持ちを高めます。 【B色】輝度が高い大粒パールを配合。大胆なツヤや輝きをあたえたい部分に重ねて、華やかな印象に仕上げます。 【C色】なめらかなのび広がりで発色が高く、上品で繊細な輝きをあたえるアクセントカラーです。 【D&E色】やわらかな質感。マットでフォギーな仕上がりで、ふんわりとした印象を叶えます。 ● 肌との親和性の高いフィットオン成分配合。肌なじみの良さを叶えます。 ● 美容液成分配合。メイクしながらうるおいを保ちます。 ● 無香料 ※美容液成分〔ヒアルロン酸・スクワラン〕(保湿) ※フィットオン成分(肌なじみ成分)…ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)です。
コーセー
2021/11/16(最新発売日: 2023/5/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ
成分
<BR-1 ベージュブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウリン酸亜鉛・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-2 グレージュブラウン> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・エチルヘキサン酸セチル・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BR-3 ピンクブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成金雲母・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・カルミン・グンジョウ・コンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・黄4・赤202・赤226 <BR-4 オレンジブラウン> タルク・ジメチコン・リンゴ酸ジイソステアリル・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・メタクリル酸メチルクロスポリマー・合成金雲母・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・PET・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・水酸化Al・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤202 <BR-5 カシスブラウン> ジメチコン・タルク・リンゴ酸ジイソステアリル・合成金雲母・メタクリル酸メチルクロスポリマー・ホウケイ酸 (Ca/Al) ・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・エチルヘキサン酸セチル・セスキステアリン酸ソルビタン・ヘキサ (ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸) ジペンタエリスリチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・ (ジメチコン/ビニルジメチコン) クロスポリマー・ (ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン) クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ラウロイルグルタミン酸ジ (フィトステリル/オクチルドデシル) ・酸化スズ・クロルフェネシン・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba <BE-8 ピンクベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・合成フルオロフロゴパイト・ミネラルオイル・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226 <BE-9 ラベンダーベージュ(限定)> ジメチコン・タルク・ホウケイ酸(Ca/Al)・リンゴ酸ジイソステアリル・メタクリル酸メチルクロスポリマー・水添ポリイソブテン・ミネラルオイル・合成フルオロフロゴパイト・トリエチルヘキサノイン・セスキステアリン酸ソルビタン・エチルヘキサン酸セチル・トコフェロール・ヒアルロン酸Na・(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー・(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー・イソドデカン・シリカ・スクワラン・トリエトキシカプリリルシラン・ナイロン-12・パラフィン・ヘキサ(ヒドロキシステアリン酸/ステアリン酸/ロジン酸)ジペンタエリスリチル・ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)・酸化スズ・水酸化Al・グンジョウ・マイカ・酸化チタン・酸化亜鉛・酸化鉄・硫酸Ba・赤226

2024年04月23日(Tue)

カラー選択